• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Световой тюнинг и всё что с ним связано

Дмитрий050

Пользователь
Реакции
29
Авто
WDB2110161A100085
я видел какие-то были в продаже линзы на украине объявление ещё висит, но написано что продано))) наверно вы забрали))) долго ушло времени на пойск линз?
я думаю там еще есть

Vladimir27039

Пользователь
Реакции
19
отражатели надо покрывать только способом который на видео http://youtube.com/watch?v=rloPwFVmQHg&feature=related
, у нас такого нет, а обычным хромированием никак!, фары разбирал со строительным феном

Спасибо за видео. Скажите а чтобы линзу поменять надо стекло снимать ну то есть фару разбирать со строительным феном? Вы бы не могли посмотреть по этой ссылке bixen.ru/xenon-bixenon/moduli-linza-xenon/1BL-009-999-001.html
подобного рода линзы подойдут в наши ешки?

Дмитрий050

Пользователь
Реакции
29
Авто
WDB2110161A100085
Спасибо за видео. Скажите а чтобы линзу поменять надо стекло снимать ну то есть фару разбирать со строительным феном? Вы бы не могли посмотреть по этой ссылке bixen.ru/xenon-bixenon/moduli-linza-xenon/1BL-009-999-001.html
подобного рода линзы подойдут в наши ешки?
линза из стекла- она вечная. а то что по сылке это модуль в сборе, но я думаю проще найти оригинальные модули чем эти вкорячивать. разбирать надо

sergej987

Пользователь
Реакции
221
Авто
s211 e240
Здравствуйте Дмитрий у меня аналогичная ситуация машина 2002 года и свет конечно не ужасный но у жигулей действительно лучше светят фары на улице, долго мучаюсь вопросом, по поводу линз, точнее отражателей.
У меня два вопроса легко ли было найти линзу с отражателем, неужле отдельно кто-то продавал? В какую цену обошлись? Отражатель только купили? ГДЕ КУПИТЬ?))))))))))))))))))))))) ПОДСКАЖИТЕ)))))))))))
И второй вопрос.))))) Я обыкновенный человек у которого руки не из жопы растут, многое делал с машинами но бампер и фары не снимал, как вообще трудоёмкая работа одному бампер скинуть и фары снять да разобрать? вы до этого снимали? или делали по интуиции что откручивать что снимать, чем руководствовались может какими инструкциями, без подъемника бампер сниму?
Без снятия бампера НИКАК?))))))) у вас в другой теме другие фото линз какие то на самом деле те?)))
Может поможет.https://mbclub.ru/forum/showthread.php?t=37189

sergej987

Пользователь
Реакции
221
Авто
s211 e240
линза из стекла- она вечная. а то что по сылке это модуль в сборе, но я думаю проще найти оригинальные модули чем эти вкорячивать. разбирать надо
Ох не вечная она.Люди любят лампочки ставить по горячее,а линзы этого не переносят!

Vladimir27039

Пользователь
Реакции
19

Спасибо за ссылку, значит всётаки надо снимать стёкла((( я просто боюсь одного что на какой-нибудь разборке мне предложат фару которая с недавно разбит ой машины, большая вероятность что на ней фары горели также не супер. Кстати у меня линзы под галогеновые лампы стоЯт а в них ксеноновые лампы поставил предыдущий хозяин.

sergej987

Пользователь
Реакции
221
Авто
s211 e240
Спасибо за ссылку, значит всётаки надо снимать стёкла((( я просто боюсь одного что на какой-нибудь разборке мне предложат фару которая с недавно разбит ой машины, большая вероятность что на ней фары горели также не супер. Кстати у меня линзы под галогеновые лампы стоЯт а в них ксеноновые лампы поставил предыдущий хозяин.
Надо смотреть лампочки.Может если поставить похолодней и поорегинальней свет улутьшетса.

perunov31

Пользователь
Реакции
174
Авто
w211 E200K 2004 г.в.
Город
Сисадмин
Pavel M

Pavel M пришли мне диоды в габариты передние, только что проверил и чудо! Ошибку не пишет! В лампочке 3 диода , стоимость 2 лампочек 260р. с доставкой с Китая (от 15 до 25 дней), теперь буду заказывать в номер. Тоже я так понимаю ошибки не будет.

Jesson

Пользователь
Реакции
13
Pavel M пришли мне диоды в габариты передние, только что проверил и чудо! Ошибку не пишет! В лампочке 3 диода , стоимость 2 лампочек 260р. с доставкой с Китая (от 15 до 25 дней), теперь буду заказывать в номер. Тоже я так понимаю ошибки не будет.

Что за диоды?...есть ссылка ?...

Pavel M

Пользователь
Реакции
20
Авто
GLK300

Ну вот и славненько :icon_e_smile:

Pavel M

Пользователь
Реакции
20
Авто
GLK300

А в зеркала диоды подыскал?

perunov31

Пользователь
Реакции
174
Авто
w211 E200K 2004 г.в.
Город
Сисадмин
Pavel M нет не искал? А как их туда мутить? Это ж надо снизу как-то вырезать зеркало?

Pavel M

Пользователь
Реакции
20
Авто
GLK300
Pavel M нет не искал? А как их туда мутить? Это ж надо снизу как-то вырезать зеркало?

Я имел ввиду, ту подсветку, которая в плафоне наружнего зеркала расположена и на землю светит. Или она не у всех?

perunov31

Пользователь
Реакции
174
Авто
w211 E200K 2004 г.в.
Город
Сисадмин
Pavel M у меня нету!

Andrei-7772

Пользователь
Реакции
21
Авто
Mecedes-Benz E240
perunov31, В зеркале плафон установлен, в нем лампочка. При снятии с охраны (когда загораются ПТФ) они тоже загораются.

Pavel M, Мне снимали сами плафоны и паяли туда плату из диодов.

Вложения

• 15112011016.jpg
    15112011016.jpg
    471,4 КБ · Просмотры: 402

NIKEEGOR

Пользователь
Реакции
10
Авто
мерседес Е 211
Город
энергетика
Всем привет! Такая просьба, если кто будет заказывать диодные лампы на габариты, плиз свяжитесь со мной в л/с, очень буду благодарен!!! тоже хотел заказать.

Pavel M

Пользователь
Реакции
20
Авто
GLK300
Всем привет! Такая просьба, если кто будет заказывать диодные лампы на габариты, плиз свяжитесь со мной в л/с, очень буду благодарен!!! тоже хотел заказать.

Дык вон Перунов же пишет что все ему пришло с молотка точка ру. Заходи да заказывай, вопрос цены - 200 р

perunov31

Пользователь
Реакции
174
Авто
w211 E200K 2004 г.в.
Город
Сисадмин
Pavel M хм Круто!... У тебя ж американец, полный фарш! У меня такого нету и по-моему много у кого нету, классная функция....

perunov31

Пользователь
Реакции
174
Авто
w211 E200K 2004 г.в.
Город
Сисадмин
Вопрос цены - 277 рублей, а ты еще посмотри у себя в Москве, у вас там чего только нет..