Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
11743 от 13 12 25
Больше всего посетителей было 11759 , от 13 12 25
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Температура в моём 280CDI всегда при всех режимах -примерно 90. Зимой при морозе -20 моментально прогревался.Тёплый воздух идёт уже через пару минут работы. Не разу пока не видел что бы было выше или ниже,шкала то примерная.
ну если результаты будут, скажи...[/QU
сегодня оба радиатора раздвинули и продули, снимать и мыть не стали, мастер сказал что было много грязи и правда после этого стал ощутимее засасываться воздух, машине стало явно легче охлаждаться но температура как была так и осталась под сто градусов, считаю что 88-95 это нормальная температура двигателя
у вас тоже получается последняя черточка перед отметкой 100 градусов горит, значит тот кто сказал что это не нормально и и это не шутки тот паникер! к стенке его))Ну у Меня стоят новые радиаторы, и температура, в жару, в среднем 95, а если на улице 15-20, и не насиловать, то 87...
у меня это второй 211, что там что тут был залит зеленый, помпу менял 4 месяца назад, что касается желтого и красного то думаю что может быть и перебор с этимУ Меня бывает и след. появляется, сам крепко переживал по этому поводу, попробуй еще поменять антифриз полностью, Мне кажется что после его замены как-то по лучше стало, только вот Мне официалы сказали что У Меня должен быть желтый, а У Меня был зеленый или синий, а у желтого теплоотдача больше, у красного еще больше... Ну вообщем сменил, на желтый может, самовнушение, ну вроде лучше, помпу тоже Менял, термостат... Короче все по системе охлаждения...
Спасибо но не в том причина....Зачем писать во всех темах? Просто снимите и помойте радиатор.
Вентилятор работает на высоких оборотах когда перегрев да и когда не перегрев так же доходит иногда до высоких оборотов, кондер выключен и печка иногда включена (это и зимой было)А вентилятор нормально работает? И греется она у вас когда кондер включен или выкл?
Да лампа загоралась, антифриз выбивало через крышку расширителя. Крышка может просто давление сбрасывать и из за этого в радиатор жидкость не поподает?термостат исправен, радиатор чист, вентилятор работает не должна перегреваться она.
Как вы определили температуру двигателя? По шкале на панели или посмотрели через климат? горит ли красная(контрольная) лампа во время перегрева?
Может быть это и не перегрев вовсе, контролька загорается при 120с, а температура может быть и 110с, но это не перегрев.
Поменяйте крышку расширительного бочка .
Вы на дату смотрели? Два с половиной года прошло с последнего Сообщения в этой теме!Пробку выгоняй будет счастье!