К сожалению я часто бездумно доверял мастерам и это выливалось в игру в одни ворота, потерял веру в честный ремонт машины от СТО ,мне казалось у меня есть деньги и я многое смогу решить с помощью их , я покупал оригинальные запчасти, пологая ,что мне их поставят --я был наивен . Сейчас как только машина уходит из под моих радаров ,или мне предлогают такой путь ремонта --- я разварачиваюсь и ретируюсь . Все запчасти меченные ,отныне веры нет никому ,только ремонт своими силами ,для этого самообучаюсь по Ютюбу ,Инстограмму ! Скорее это исключении из правил но вот уже долгое время мерс меня радует ,за исключением ЭБУ и его пайки в Москве не нашел честных пайщиков ,Бенсер это просто ужас .что они делают ,есть ряд мастеров специализирующих себя на ремонте вариатора и ЭБУ знаю их всех поименно .адреса ,явки ,надо сказать гадкое зрелище ,поэтому нашел себе паяльщика ЭБУ в другом городе ,простого парня .который делает в сто раз лучше чем заявленные мастера в Москве . ставлю ЭБУ с гидроблоком буквально за 20 минут снять и 20 минут поставить ,легчайшая операция за которую мастера берут 15-20 тыс а за пайку 1 контакта ЭБУ 28,000 ))))) .