Шестисотый
Пользователь
- Реакции
- 6
Привет всем!!!давайте обсудим что будем делать с тонировкой с 1 июля!!!я вот например никак снимать не хочу!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет и тебеВсем привет!
Я конечно дико извиняюсь, я здесь новенькая, да и на форумах в принципе. Не суть. У меня вопрос:
1. Что есть съемная тонировка? пластинка что ли с внутренней стороны, которую когда необходимо можно снять?
2. Я конечно всю жизнь проездила без тонировки, но недавно приобрела новый авто, белого цвета с черной крышей, и тонировка прям напрашивается. Причем откровенно не понимаю п*рно в виде тонировки только задних стекол.. Или все, или ничего. Ну и чтоб любопытные в салон не заглядывали. Хотя себя показывать люблю )))
Какой кстати допустимый уровень тонировки? и можно ли так сделать, чтобы по пропускной способности стекло укладывалось в нормы, но в то же время внешне не очень-то просвечивалось... может к ученым обратиться? пусть придумают ))))

Всем привет!
Я конечно дико извиняюсь, я здесь новенькая, да и на форумах в принципе. Не суть. У меня вопрос:
1. Что есть съемная тонировка? пластинка что ли с внутренней стороны, которую когда необходимо можно снять?
2. Я конечно всю жизнь проездила без тонировки, но недавно приобрела новый авто, белого цвета с черной крышей, и тонировка прям напрашивается. Причем откровенно не понимаю п*рно в виде тонировки только задних стекол.. Или все, или ничего. Ну и чтоб любопытные в салон не заглядывали. Хотя себя показывать люблю )))
Какой кстати допустимый уровень тонировки? и можно ли так сделать, чтобы по пропускной способности стекло укладывалось в нормы, но в то же время внешне не очень-то просвечивалось... может к ученым обратиться? пусть придумают ))))
Привет и тебе
1 Оч тонкая плёнка которую можно многократно снимать и вешать http://vlgtrans.ru/
2 Ну как тебе нравится можно 15% или 95% по госту точно не помню по мне конечно 95% но только умоляю лобовое не трогай![]()
Это мне чё пол России объехать что б эту хрень себе вкарячить у нас эту мульку не ставят а плёнка смотрится не хуже чем Вы показалиОч тонкая пленка - это извините колхоз. Если уж делать то такую - smotri.com ( набрать в поиске двойное стекло)
Вы меня конечно простите, но по мне, так все колхоз ((
Купить машину за 2 ляма, чтобы потом на нее какие-то пластинки вставлять, глицерины, пленки??...
Особенно если все эти манипуляции регулярно будет проделывать эффектная девушка сразу после (или вместо) макияжа Дружище это твоя правда, я полагаю ты даже без тёмных очков ездишь, чтобы тебя все лучше видели. Про уродов ты конечно загнул, может давно в зеркало не смотрелся? Ездишь в своём аквариуме вот и езди!Да тут все просто... психология.
Разговоры о красоте - сомнительны... на вкус и цвет... Да и показывая всем красивую машину и не показывать себя-владельца глупо, ведь не видно КТО едет в такой машине. Толи ты красававец, то ли бландинка, то ли гномик, но все думают, что урод, это однозначно...
Разговоры о пользе тонировки против солнца доказаны - ерунда, если с градусниками посидеть...да и ультрофиолет пленка не задерживает, а от него и идет нагрев.
Все разговоры о пользе тонировки в плане безопасности, ...так говорят те, кто боится, что их обидят, ....если их увидят.... Ну типа, как страус - спрятал голову в песок, значит не видим... да ещё надежда, что если за тонировкой, то окружающие примут его тщедушного душой за крутого пасанавнатуре...
Не обижайтесь.. это же правда..![]()
Господа вот беспроигрышный вариант тонировки: http://lumenmarket.ru/catalog/item/207-vario-plus
из всех аквариумных рыбок делать. .