Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
7291 от 16 12 24
Больше всего посетителей было 7304 , от 16 12 24
нет его для 203046Сейчас кину в личку вин вам посмотрите ?
Ну я тоже как бы не увидел) может режим какой включается ? Особенно после отжигательных во время когда с максималки оттормаживаешьсянет его для 203046
он на 111 моторе есть.
посмотри каталог без вин.
по кузовам и названиям моделей.
это не о дизеле грешным делом речь идет?Да. Вакуумный усилитель(кастррюля) , а вакуум там брался с впуска. там разряжение.
Здесь вакуумный насос. с него идет на усилитель.
Насос примерно такой.
Посмотреть вложение 114146 Посмотреть вложение 114147 Посмотреть вложение 114148
а хрен его знает.Ну я тоже как бы не увидел) может режим какой включается ? Особенно после отжигательных во время когда с максималки оттормаживаешься
Экзист может быть.ВИН в студию!
Экзист вам выдаст то чего и нет!![]()
Ну так екзист и перекидывает в каталог этот там уже и смотрю. Обычно все корректно там. Wis установить так и не смог толком себеЭкзист может быть.
Но речь идет про elkats и подбору по вин
это тебя перекидывает.Ну так екзист и перекидывает в каталог этот там уже и смотрю. Обычно все корректно там. Wis установить так и не смог толком себе
Да. У меня на дизеле похожий, как на фото. А на фото с 271 моторва с компрессором. Вакуум с двигателя не возьмешь, как в Жигулях. во впуске наддув, повышенное давление.это не о дизеле грешным делом речь идет?
Какой мотор? если наддув, то должен быть....т нет не какого насоса
М271,946 компрессор 1,8 143 лс 2006 гКакой мотор? если наддув, то должен быть.
лучше ищи, должен быть(с)![]()
Да. Может начать с этого. Вакуум еще для регулиравки фар. Наити манометр , точнее вакуумметр. .ю. Кроме давления еще и производительность проверить. Сколько должно быть не знаю.... ? Там патрубки трескаются или .?
Да три раза всего глюк такой был. Думаю если бы насос прмирал то постоянно бы тяжелая педаль была. Посмотрю внешни патрубки. Вакуум на Фары где стоит ? Фары менял трубки плотно ваткнул корректор работает.Да. Может начать с этого. Вакуум еще для регулиравки фар. Наити манометр , точнее вакуумметр. .ю. Кроме давления еще и производительность проверить. Сколько должно быть не знаю.