• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Транспортировка автовозом S320 W220

Freeman18

Пользователь
Реакции
0
Всем привет ,подскажите в какое положение лучше поставить машину для транспортировки Омск Москва на автовозе 2700 км.И второй вопрос ,до этого пользовал А8 на пневме ,когда надо переобуть машину ,пневму ставят в режим домкрата ЛИФТ называется,надо ли это делать на S ке., и как? Всем за ранее благодарен

Последнее редактирование:
в паркинге с ручным тормозом. машина закрепляется растяжками перед/ зад. ставится противооткатные башмаки и все

спасибо за ответ ,но я знаю как ставить на автовоз,вопрос в какое положение пневму лучше перевезти,так как сам я в москве ,а в Омске друзья загонять будут на автовоз

Оставьте все в штатном положении. Возможно машина и присядет,но это не страшно. Главное,чтобы колеса стояли ровно и не погнули крылья.
Далее. Специального сервисного режима для подъема на домкрате/подъемнике,у Мерседеса нет. В отличие от Ауди/Фольксваген.

понятно спасибо за внесенную ясность, соответственно когда буду переобувать машину то оставляю штатное положение пневмы.

Всем привет ,подскажите в какое положение лучше поставить машину для транспортировки Омск Москва на автовозе 2700 км.И второй вопрос ,до этого пользовал А8 на пневме ,когда надо переобуть машину ,пневму ставят в режим домкрата ЛИФТ называется,надо ли это делать на S ке., и как? Всем за ранее благодарен
подняв машину на аирматике рискуете оказаться с "коротким" домкратом. никаких особых подготовительных мероприятий делать не требуется ни при замене колес, ни при транспортировке

Всем спасибо за советы,пришла сегодня машинка ,постораюсь всем представить свой экземпляр,на недели выложу фото.

Давай давай, ждем с нетерпением и добро пожаловать в клуб )))

Всем еще раз привет,зовут меня Андрей , до мерса были Ауди А8,я до сих пор являюсь челном клуба AS8.ru, после катал CAdillac SRX, а теперь пришла очередь покататься на S,у меня S320 98 г.в., состояние скажу често на 4+,обвес Карлсон,цвет серебро, скоро выложу фото, за форум отдельное спасибо,много интересного можно найти.Надеюсь возьмете в свои ряды.