Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
7291 от 16 12 24
Больше всего посетителей было 7304 , от 16 12 24
...лучше по результатам осмотра...А замена цепи это уже по результатам осмотра или лучше в любом случае сменить?
Не переживай, пока чек не загорелся и ошибки на вал указывающие не вывалились - езди и наслаждайся.Даа уж, ну и перспектива! У меня движок 272 и номер неподходящий, даже боюсь подумать о том, что ждёт. Пробег пока 95 тыщ по одометру
Привет))) Да я так и собираюсь делать))) чё лишний раз лезть куда не следует. Буду надеяться, что пронесёт.Не переживай, пока чек не загорелся и ошибки на вал указывающие не вывалились - езди и наслаждайся.
...если Вы внимательно прочитаете название темы,то поймёте что она про 272-ой мотор...Подскажите для двигателя 271941 30 553456 данная проблема с цепью актуальна?
...если Вы вниметельно прочитаете название темы,то поймёте что она про 272-ой мотор...
...тогда Вам сюда...Я читал ) Просто в данной теме еще и про 273 говорится, поэтому я решил уточнить про 271.
На самом деле у 271 тоже проблема с цепью - растяжение цепи и все остальные последствия.
...есть распечатка, какие номера ошибок?Доброго дня, господа, подскажите пожалуйста -вылезла ошибка "превышен предел коррекции распредвала правого ряда цилиндров" что то типа того.
Рекомендации по "старушке" -проверить\заменить шестерню
...на дворе 21-ый век...можно же телефоном экран сфоткать...Нету распечатки, не "дилерская старушка".
Ну и ,кстати , валу кирдык по итогу