• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Украденные зеркала и защита

Biwis

Пользователь
Реакции
315
Авто
Mercedes-benz w210 e300td
Mercedes-benz s202 c200
Почему это забыть о подогреве?

Можно кипятком из чайника подогревать : быстро оттаивает + смывается грязь.

:D:D

и плюс треснут может)

можно кстати гравировку сделать(номер машины, ток не вин, а гос)

а еще можно зеркала каждый раз откручиваить и домой забирать)

а так у меня чтобы все не открутили, то на саморезах шляпки сосверлены. только высверлить уже можно

алексей ухта

Пользователь
Реакции
2
Авто
E 200 kompressor
самый надежный способ- это засверлиться, на ваш век хватит

Pavel M

Пользователь
Реакции
20
Авто
GLK300

perunov31

Пользователь
Реакции
174
Авто
w211 E200K 2004 г.в.
Страна
Россия
amge55

amge55 расскажи что случилось?

Pavel M

Пользователь
Реакции
20
Авто
GLK300
печально... :(

walkera

Пользователь
Реакции
1
Авто
w211
Гравировка. Только так.
Все остальные рамки, завитушки - фигня полная.
У меня сняли с гравировкой - выкинули рядом с машиной...
Подобрал - поставил.
Гравировку сделал - последние 6 цифр ВИНа.

luc288

Пользователь
Реакции
12
Авто
W211,E220 CDI,Avantgarde,Silver,2003
Город
seaman
Suki

A u nas v Litve odno vremja snimali zerkala s BMW X5 , a poslednee vremja stali dratj s : BMW 7 ,MB S Class i dr moldingi s parktronikami s bamperov . Polgoroda ezdit "obodrancami" ...:( Esli 4to,nado pokupatj VW Golf 1990... i spatj spokojno :)

Pavel M

Пользователь
Реакции
20
Авто
GLK300
Не ну я гравировку всё-таки нанёс, успокоения ради, своего успокоения конечно... Ну и стараюсь машину не бросать в темных безлюдных местах. Вот думаю ещё разсверлиться на выходных

Pavel M

Пользователь
Реакции
20
Авто
GLK300
Вот вам ещё история. Рассказали буквально вчера. У парня знакомого дёрнули с 210-го стекляшки. Странно что дёрнули только их, потому что они были с гравировкой госномера. Ну и вобщем выходит он, видит, весь такой расстроенный и думает щас с утра на работу и после обеда на базар, куда деваться. Тут звонок, "вы грит такой-то такой-то?", он ответ - "ну я". Оказалось что звонят ему из РУВД и говорят мол чела одного задержали, у него был пакетик, а в нём ваши зеркала, приезжайте, забирайте. Они по базе пробили и набрали хозяину. Ну и парняга этот весь такой на радостях и поехал, да забрал.
Вот такая вот история :)

Pavel M

Пользователь
Реакции
20
Авто
GLK300
не верю, просто такое встречается не часто, у нас тоже ни на каждом шагу, заметьте :)

Chief Claims Officer

Пользователь
Реакции
245
ну не скажите - я рассверлил и замазал салидолом - помогло, зеркала больше не сняли но отверткой крылья и капот покоцали.
мдааа... хрен редьки не слаще- теперь расходы на покраску

Andrey071

Пользователь
Реакции
14
Авто
WDB2110421A655739
зеркала

а сколько новые зеркалав сборе стоят,подскажите

Pavel M

Пользователь
Реакции
20
Авто
GLK300
меня "обрадовали" намедни, что моё левое зеркало (стекляшка), в силу своих антибликовых качеств, стоит 500 (!) баксов. Левое, потому что правое уже не такое, а по сему и стоит гораздо дешевле. Но это только стекла, да и цена у официала. Там вечно космос (с праздником кстати :) Слыхал как-то что арабские плафоны за 200 баксов пару кто-то у нас тут приобретал.

Chief Claims Officer

Пользователь
Реакции
245
меня "обрадовали" намедни, что моё левое зеркало (стекляшка), в силу своих антибликовых качеств, стоит 500 (!) баксов. Левое, потому что правое уже не такое, а по сему и стоит гораздо дешевле. Но это только стекла, да и цена у официала. Там вечно космос (с праздником кстати :) Слыхал как-то что арабские плафоны за 200 баксов пару кто-то у нас тут приобретал.
че за бред?