Уважаемые коллеги, добрый день!
Авто МВ Е320 WDBUF65J95A628238
Сегодня стал жертвой воров - украли стекляшки боковых зеркал в Питере.
Мент, оформлявший преступление, посоветовал съездить на "Маршал", там дешево поставят. Я отказался, т.к. не хочу начинать круг кражи по новой.
Прошу Вашего совета : подскажите какие зеркала стояли с автозатемнением или без оного?
Если ставить без автозатемнения -очень критично?
Что из неоригинала порекомендуете?
Какие есть варианты защиты стекляшек? Я видел некое подобие скоб( даже дилеры продают) - цена 6-10 тыс.
Есть ли что-то более елегантное и меньшее по цене.
Заранее благодарен за информацию.
Спасибо,
Илья
Не знаю насчет скоб, и как это выглядит но думаю что если одевается, то и снимается.... а в противном случае оторвут прям с корнем.... был сегодня на разборе и разговорил продавца.... он конечно не назвал имен своих поставщиков зато показал несколько оторваных зеркал. и штук 10 зеркальных элементов Я спросил про маркировку, часто ли такие приносят он сказал что были разовые случаи но,он денег не платитл... и такее запчасти больше не приносят. А вообще ему не важно откуда эти зеркала. т.к. он их сам не воровал.... и за руку его никто не ловил... из разговора я понял, что одни и теже торчи тоскают ему запчасти.... в москве по официальным данным более 2500 контор торгующих бу запчастями. это только те которые о себе в открытую заявляют. (сайт ферио) Такое ощущение будто эти торгаши вообще ничего не бояться, он мне так прямо и сказал, что маркировка приносит им убытки, и улыбнулся при этом, добавив "хорошо, что маркированных автомобилей в москве лишь единицы, есть где развернуться"
Если честно от этих слов стало как жутковато... беспредел и безнаказанность процветает