• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

улучшаем штатную музыку

Другой Жека

Пользователь
Реакции
15
Авто
Уже не мерс(((
у меня в комплекте с новой магнитолой, был переходник, все оч удобно. единственно что не подошел антенный разъем, но там все просто

переходник на мерсовский жгут?

Другой Жека

Пользователь
Реакции
15
Авто
Уже не мерс(((

мне очень удивительно это видеть. как будто производитель заранее знал, что конкретно этот аппарат будут устанавливать именно в мерседес, а не , скажем, в ауди или ниссан.
В любом случае мне бы это не помогло,так как в моей машине другой разъем

philipbs

Пользователь
Реакции
2
мне очень удивительно это видеть. как будто производитель заранее знал, что конкретно этот аппарат будут устанавливать именно в мерседес, а не , скажем, в ауди или ниссан.
В любом случае мне бы это не помогло,так как в моей машине другой разъем

а разве у всех не по одному принципу разъемы делают? по моему это просто стандарт.

quiz

Пользователь
Реакции
28
Авто
W169, A180
это стандартный переходник во всех магнитолах!
Другое если у тебя, Жека, стояла не магнитола, а навигация или еще что, где действительно другой разъем.
Для кассетных магнитол разъемы стандартные. Причем, ауди и ниссан вообще тут не при чем, тут как бэ мерседесы в 210 будке

Другой Жека

Пользователь
Реакции
15
Авто
Уже не мерс(((
это стандартный переходник во всех магнитолах!
Другое если у тебя, Жека, стояла не магнитола, а навигация или еще что, где действительно другой разъем.
Для кассетных магнитол разъемы стандартные. Причем, ауди и ниссан вообще тут не при чем, тут как бэ мерседесы в 210 будке

Во первых я с самого начала писал про сд ресивер а не кассетную магнитолу. Во вторых про то что тут мерседес можно и не напоминать, так как я говорил о том, что производитель музыки заранее не знает в какую машину поставят его детище. И удивлялся тому факту, что человеку подошли комплектные переходники. В моем случае это бы не прокатило. Вот мои провода и штатная голова. На них, как видно, совсем другие разъемы

Вложения

• Фото0144.jpg
    Фото0144.jpg
    562,8 КБ · Просмотры: 470
  • Фото0145.jpg
    Фото0145.jpg
    534,9 КБ · Просмотры: 427

Другой Жека

Пользователь
Реакции
15
Авто
Уже не мерс(((
to philipbs

Я объехал несколько разборов и посмотрел снятые с мерседесов головы. Не на всех, но на многих разъемы отличаются от моих. А еще в магазине я посмотрел несколько моделей разных производителей сд ресиверов. Блин, ни один из них не комплектовался вообще никакими переходниками! Вам конкретно фортит! Или мне буксует...:(

borisych

Пользователь
Реакции
12
Авто
S210 E300TD
Как уже писалось выше - переходник стандартный. Подъедь на радиорынок и будет тебе счастие. Мну купил Кенвуд, переходник был в коробке. На инсталяцию ушло минут 10.
Разъёмы такие же как у тебя. ;)

philipbs

Пользователь
Реакции
2
Во первых я с самого начала писал про сд ресивер а не кассетную магнитолу. Во вторых про то что тут мерседес можно и не напоминать, так как я говорил о том, что производитель музыки заранее не знает в какую машину поставят его детище. И удивлялся тому факту, что человеку подошли комплектные переходники. В моем случае это бы не прокатило. Вот мои провода и штатная голова. На них, как видно, совсем другие разъемы

у меня такие же разъемы как и у тебя, все подошло, подключаешь те что два смежных. третий, тот что у тебя с низу болтается, я его не подключал, не знаю что это(кстати кто нибудь знает что это за провод?). А черный круглый, антенна, я просто ее обрезал и вставил в магнитолу

quiz

Пользователь
Реакции
28
Авто
W169, A180
Жека, перед тем как писать, что-то ты бы почитал интернет, поискал в поиске...
У всех такие провода!!!!
Берешь 2 (ДВА) верхних, один отвечает за питание, а второй за колонки! Не тупи!
Переходники почти везде такие же, кури поиском
http://carsocket.ru/perehod.html
смотри, один конец ВЕЗДЕ одинаков! он состоит из 2-ух фишек, у тебя 3 фишки, так вот, в которой меньше всего проводков - НЕ ТРОГАЙ ВООБЩЕ! она тебе не нужна

borisych

Пользователь
Реакции
12
Авто
S210 E300TD
я его не подключал, не знаю что это(кстати кто нибудь знает что это за провод?). А черный круглый, антенна, я просто ее обрезал и вставил в магнитолу
Это для чейнжера и навигации. И для антены тоже есть переходник, ничего не нужно резать. ;)

philipbs

Пользователь
Реакции
2
Это для чейнжера и навигации. И для антены тоже есть переходник, ничего не нужно резать. ;)

ясно. в комплекте для антенны не было переходника, а искать уже не было терпения ))) рубанул и воткнул))

borisych

Пользователь
Реакции
12
Авто
S210 E300TD
ясно. в комплекте для антенны не было переходника, а искать уже не было терпения ))) рубанул и воткнул))
Ну да, а радио много слушаешь? Я например, его досихпор так и не настроил, хотя мафон купил уже больше года назад.:icon_e_wink: Стоит флешка на 8 гб.

philipbs

Пользователь
Реакции
2
Ну да, а радио много слушаешь? Я например, его досихпор так и не настроил, хотя мафон купил уже больше года назад.:icon_e_wink: Стоит флешка на 8 гб.

я айфон подключаю, там музла на 10гигов, но иногда и оно надоедает ))) слушаю maximum :)

Kolibass

Пользователь
Реакции
3
а реально к кассетной беккеровской этой магнитоле приконнектить какой нить ресивер не знаю?или хотябы неродной чейнчжер,а то родной у меня утерян((((((

garag102

Пользователь
Реакции
1
Авто
WDB2100821X012724
Уважаемые, подскажите, у меня магнитола с чейнжером и навигация, родной звук мне нравится, только я слушаю ее тихо и просто добавил бы какой нибудь активный саб ...Как подключить саб , где взять сигнал на усилитель и сигнал на включение ?
Да, самое главное, как извлечь магнитолу из панели ? )))
Фото магнитолы нет, Выглядит симметрично, две крутилки в центре двух "крестиков"...

Wladеk

Пользователь
Реакции
5
Авто
WDB2201281A251315
Город
Работаю
Ну как бы можно зайти на мб-инфо и в разделе телематика определить,что за зверь у нас имеется. Все таки не глядя на 21 век многим трудно угадать какой у вас майфун-тайфун

garag102

Пользователь
Реакции
1
Авто
WDB2100821X012724
В том списке моей магнитолы нет, вот нашел фотку

Вложения

• aps_bt2.jpg
    aps_bt2.jpg
    18,6 КБ · Просмотры: 366

Витaха

Пользователь
Реакции
43
Авто
Е430 2001г
Город
Работаю
Приветствую.Ребят,подскажите кто менял панель с обычным магнитофоном на двухдиновый.Что нужно для этого?Геморойно ли?
У меня такая панель(фото1),хочеться что то типо такого(2).Спасибо

Вложения

• Фото0221.jpg
    Фото0221.jpg
    527,4 КБ · Просмотры: 429
  • 14004013f.jpg
    14004013f.jpg
    67,5 КБ · Просмотры: 436
Последнее редактирование: