Другой Жека
Пользователь
- Реакции
- 15
- Авто
- Уже не мерс(((
у меня в комплекте с новой магнитолой, был переходник, все оч удобно. единственно что не подошел антенный разъем, но там все просто
переходник на мерсовский жгут?
у меня в комплекте с новой магнитолой, был переходник, все оч удобно. единственно что не подошел антенный разъем, но там все просто
да, вот такой
![]()
мне очень удивительно это видеть. как будто производитель заранее знал, что конкретно этот аппарат будут устанавливать именно в мерседес, а не , скажем, в ауди или ниссан.
В любом случае мне бы это не помогло,так как в моей машине другой разъем
это стандартный переходник во всех магнитолах!
Другое если у тебя, Жека, стояла не магнитола, а навигация или еще что, где действительно другой разъем.
Для кассетных магнитол разъемы стандартные. Причем, ауди и ниссан вообще тут не при чем, тут как бэ мерседесы в 210 будке
Во первых я с самого начала писал про сд ресивер а не кассетную магнитолу. Во вторых про то что тут мерседес можно и не напоминать, так как я говорил о том, что производитель музыки заранее не знает в какую машину поставят его детище. И удивлялся тому факту, что человеку подошли комплектные переходники. В моем случае это бы не прокатило. Вот мои провода и штатная голова. На них, как видно, совсем другие разъемы
Это для чейнжера и навигации. И для антены тоже есть переходник, ничего не нужно резать.я его не подключал, не знаю что это(кстати кто нибудь знает что это за провод?). А черный круглый, антенна, я просто ее обрезал и вставил в магнитолу
Это для чейнжера и навигации. И для антены тоже есть переходник, ничего не нужно резать.![]()
Ну да, а радио много слушаешь? Я например, его досихпор так и не настроил, хотя мафон купил уже больше года назад.ясно. в комплекте для антенны не было переходника, а искать уже не было терпения ))) рубанул и воткнул))
Ну да, а радио много слушаешь? Я например, его досихпор так и не настроил, хотя мафон купил уже больше года назад.Стоит флешка на 8 гб.