Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
7291 от 16 12 24
Больше всего посетителей было 7304 , от 16 12 24
Подскажите а как узнать допуск для двигателя?
Кольца чтобы менять, двс же снимать не надо я правильно понял?
Колец сколько 12 штук?
Просто до этого у меня был 202 кузов, и там мне вырезали каты потому что пропала тяга в один момент, и не ехала больше 49км, там стоял тоже 112 мотор и мне говорили чтобы поменять кольца, это надо весь двс разобрать...
Поменял там сальник коленвала и проклеил поддон, расход масла ушел...
А на 211 вроде все сухо кругом... Поеду на мерседес станцию к мужику хорошему, будем смотреть вместе!
что значит контрактный двигатель?? В чем разница если говорить просто двигатель ? )
что значит контрактный двигатель?? В чем разница если говорить просто двигатель ? )
Ребята почитал насчет прочистки картерных газов и видел что там использовали герметик какой то, для чего он и что будет если не использовать герметик?
Просто мне щас мастер будет менять клапанные крышки двигателя и сказал герметик тоже чтоб я купил, так обязательно нужен мне герметик или можно и без него обойтись с клапанными крышками?
Ребята почитал насчет прочистки картерных газов и видел что там использовали герметик какой то, для чего он и что будет если не использовать герметик?
Просто мне щас мастер будет менять клапанные крышки двигателя и сказал герметик тоже чтоб я купил, так обязательно нужен мне герметик или можно и без него обойтись с клапанными крышками?
Надо однозначно. Я пользуюсь Victor Reinz -не подводил.