Arslan34
Пользователь
- Реакции
- 3
- Авто
-
Mercedes-Benz E240 w211
VIN - WDB2110611X098051
Да обязательно нужен герметик, и желательно Мерседесовский, номер указан в сылке.
Напиши пожалуйста номер, не нашел в ссылке твоей
Да обязательно нужен герметик, и желательно Мерседесовский, номер указан в сылке.
По вину машины нужно герметик брать или он для всех мерседесов одинакого подходит?
Напиши пожалуйста номер, не нашел в ссылке твоей
Вот номер,герметк мерседесовский специально для клапанных крышек и в целом для мотора
Оригинал номер А 003 989 98 2010
На герметике знак мерседеса и номер серийный стоит. А мерседес много чего сам не делает,это не новость-уже очень давно!!!
По любому Victor Reinz не указан на самом герметике,а написано Даймлер,Штутгарт германия,сделано в италии.
Со знаком мерседеса и номера.
Откуда вы взяли это название неизвестно.
все правильно, я бы даже сказал что Мерседес сам, из расходников кроме расфасовки и наклеек почти ничего не делает, все комплектующие от поставщиков, а плюс в том, что детали поставляемые Мерседесу проходят неоднократный (как обычные детали) уровень контроля! Такими заказчиками как Мерседес, поставщик НЕ ИМЕЕТ права "разбрасываться"!!!На герметике знак мерседеса и номер серийный стоит. А мерседес много чего сам не делает,это не новость-уже очень давно!!!
...как например, знаю наверняка!!! что в производстве своей электроники Bang & Olufsen использует детали (микросхемы) Philips, но поставляя комплектующие, детали проходят столько уровней проверки, что Bang & Olufsen на свои продукты дает гарантию 25-ть лет!!! ...в то время как сам Philips на свои продукты дает гарантию всего 2-3 года![]()
Раскоксовка как правило помогает когда есть большая разница в компрессии между разными цилиндрами. Кольца отлипают, опять становятся подвижными, компрессия выравнивается. Угар масла может уменьшиться. Но так как маслосъемные кольца уже изношены, масло со стенок цилиндра они срезают плохо, оно горит в камере сгорания и кольца скоро снова закоксуются. Тут поможет только замена колец. Объем работ большой. Сколько стоит сказать трудно, Хороший специалист может взять дорого, но сделать качественно, нехороший возьмет мало, но переберет двигатель на полу в пыли, не выдержит какие-нибудь регулировочные размеры. Лично я отношусь к переборке двигателя как к замене какого-либо органа у человека. Все должно быть идеально.
Кстати вполне возможно что каты вырезали из-за того что они были повреждены. Помяты или еще что-то. Частицы керамики от сломаных катов попадают в цилиндры и на зеркале появляются задиры. Отсюда большой расход масла. Но это самый плохой вариант. Так как блок 112 мотора ремонту не подлежит из-за тонких стенок между цилиндрами. Я видел конечно умельцев, но....
В любом случае 180 тыс км мне кажется мало для таких проблем. Каты, расход масла.... Хотя как эксплуатировать...
Надейся на лучшее, но будь готов к худшему
Где нибудь есть с фотографиями отчет о чистке картерных газов? И номера запчастей которые нужно поменять?
Не смог найти что-то((
Да я что то не разобрался! Сначала на сайт 203-го попадаю, потом на мерсовский форум перехожу и там одно обсуждение идет... Или на какой-то странице там фото?
если это нормальный маслостойкий герметик, то выдавленное внутрь застынет и будет довольно крепко сидеть на своем месте, переживать нет повода в каналы не попадетПравую прокладку под клапанную крышку меняли. Смутило, что мастер герметик жирно намазал, он ведь по вылезает во внутрь и наружу при затяжке болтов. Это катастрофично или нет повода волноваться?
Здравствуйте, а вин где?! У вас дорестайл или рестайл? Как пример - Штатный маслянный щуп есть в двигателе? - если есть, то такой способ невозможен. (На рестайле). На дорестайле как правило входите в сервисный режим и в страничке над ID номером двигателя найдете строку "уровень масла или Oil level .... l" и будет счастье! Только ОБЯЗАТЕЛЬНО перепроверяйте сервисным щупом уровень масла.Подскажите пожалуйста как на W211 проверить уровень масла через компьютер с точностью до 100 грамм? Нашел на форуме один способ, но у меня не получилось(( Если есть возможность то опишите пошаговую инструкцию и если есть возможность с картинками)) заранее спасибо)