Можно.
без дополнительного интерфейса или только с ним?
Можно.
Без, у Вас стоит команд. К нему подключается напрямую.без дополнительного интерфейса или только с ним?
Можно, но через видеоинтерфейс.А мне можно (WDD2073341F224832) камеру воткнуть или как-то расширить мультимедиа возможности?
Можно, но через видеоинтерфейс.
Это надо уточнять там где будете ставить, цены разнятся...Сколько он стоит с работой?
https://mbclub.ru/forum/showthread.php?t=53671&page=95WDC1648221A551357 Подскажите какой команд стоит в моем авто, и смогу ли я его безболезненно поменять на другой с навигацией и со слотом под флеш карту,если возможно то подскажите много ли надо будет переделывать. Очень хочется навигацию и камеру заднего вида. За раннее благодарю.
Во вложении.Подскажите пожалуйста номер оригинальной камеры на WDD2122021A571832.
Огромное Спасибо. А есть карта по установке и подключению?Во вложении.
У Вас стоит NTG4.Камеру поставить можно.Номер оригинальной камеры во вложении,ну а неоригинальные камеры на просторах Интернета.WDD2120031A281970 а по даному вину?
Если да то скажите номер оригин. детали.
Спасибо.
Добрый вечер дорогие участники форума ! Я тут недавно , у меня огромная просьба к вам ! Мне нужно срочно установить камеру заднего вида и камеру спереди . Я купил мерседес W 212 E 200 Amg , 2012 г в , вин код - WDD2120481А683207. Пожалуйста очень Вас прошу подскажите мне , где купить и что именно можно установить , возможно ли на штатное головное устройство установить эти камеры . А так же хотелось бы навигацию установить как нибудь ... Спасибо вам заранее ))
Диагностикой ничего тут не сделать, оборудование не штатное. Проблема скорее всего в самом видеоинтерфейсе, либо в настройках либо проводка.А подскажите, что мне делать: купил бу 212ый, уже с не работающей камерой, при включении задней загорается чёрный экран с разметкой, которая реагирует на поворот руля, но при этом сама разметка расположена не по центру экрана, а правее и часть её даже выходит за границы экрана, изображения с камеры нет. В чем может быть проблема? Поможет ли замена камеры? Камера(судя по наклейке на ней) MyDean vcm-327c, голова(код 523 в epc) Audio20.
А можете подсказать какая модель интерфейса тут может быть установлена?Проблема скорее всего в самом видеоинтерфейсе