• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

установка камеры заднего вида

• Автор темы Автор темы antver
  • Дата начала Дата начала

antver

Пользователь
Реакции
0
Хелоу всем! Вопрос такой: хочу установить камеру заднего вида в w212 2011 года. Command APS имеется. Где делать, собственно. Присмотрел этих ребят - **********. Кто-нибудь там делал? Интересуют мнения и отзывы. Цены вроде приемлемые 19 крублей за камеру с установкой.

Последнее редактирование модератором:
без дополнительного интерфейса или только с ним?
Без, у Вас стоит команд. К нему подключается напрямую.
В случае с не оригинальной камерой только кодирование команда,
с оригинальной, кодирование команда/камеры и калибровка.

А мне можно (WDD2073341F224832) камеру воткнуть или как-то расширить мультимедиа возможности?

WDC1648221A551357 Подскажите какой команд стоит в моем авто, и смогу ли я его безболезненно поменять на другой с навигацией и со слотом под флеш карту,если возможно то подскажите много ли надо будет переделывать. Очень хочется навигацию и камеру заднего вида. За раннее благодарю.

WDC1648221A551357 Подскажите какой команд стоит в моем авто, и смогу ли я его безболезненно поменять на другой с навигацией и со слотом под флеш карту,если возможно то подскажите много ли надо будет переделывать. Очень хочется навигацию и камеру заднего вида. За раннее благодарю.
https://mbclub.ru/forum/showthread.php?t=53671&page=95

Подскажите пожалуйста номер оригинальной камеры на WDD2122021A571832.

Вложения

ВИН : WDB2100611B051698
можно ли ставить камеру
и подскажите куда посмотреть на способ/схему установки, если не кодировать так понимаю в этом ничего сложного
Спасибо!

WDD2120031A281970 а по даному вину?
Если да то скажите номер оригин. детали.

Спасибо.

WDD2120031A281970 а по даному вину?
Если да то скажите номер оригин. детали.

Спасибо.
У Вас стоит NTG4.Камеру поставить можно.Номер оригинальной камеры во вложении,ну а неоригинальные камеры на просторах Интернета.

Вложения

Добрый вечер дорогие участники форума ! Я тут недавно , у меня огромная просьба к вам ! Мне нужно срочно установить камеру заднего вида и камеру спереди . Я купил мерседес W 212 E 200 Amg , 2012 г в , вин код - WDD2120481А683207. Пожалуйста очень Вас прошу подскажите мне , где купить и что именно можно установить , возможно ли на штатное головное устройство установить эти камеры . А так же хотелось бы навигацию установить как нибудь ... Спасибо вам заранее ))

Добрый вечер дорогие участники форума ! Я тут недавно , у меня огромная просьба к вам ! Мне нужно срочно установить камеру заднего вида и камеру спереди . Я купил мерседес W 212 E 200 Amg , 2012 г в , вин код - WDD2120481А683207. Пожалуйста очень Вас прошу подскажите мне , где купить и что именно можно установить , возможно ли на штатное головное устройство установить эти камеры . А так же хотелось бы навигацию установить как нибудь ... Спасибо вам заранее ))

вин код проверь - не бьется

Доброго дня. Подскажите плжалуйста можно ли установить камеру заднего вида? WDD2120481A391304

А подскажите, что мне делать: купил бу 212ый, уже с не работающей камерой, при включении задней загорается чёрный экран с разметкой, которая реагирует на поворот руля, но при этом сама разметка расположена не по центру экрана, а правее и часть её даже выходит за границы экрана, изображения с камеры нет. В чем может быть проблема? Поможет ли замена камеры? Камера(судя по наклейке на ней) MyDean vcm-327c, голова(код 523 в epc) Audio20.
9440359.jpg
9449585.jpg
9463921.jpg

Последнее редактирование:
А подскажите, что мне делать: купил бу 212ый, уже с не работающей камерой, при включении задней загорается чёрный экран с разметкой, которая реагирует на поворот руля, но при этом сама разметка расположена не по центру экрана, а правее и часть её даже выходит за границы экрана, изображения с камеры нет. В чем может быть проблема? Поможет ли замена камеры? Камера(судя по наклейке на ней) MyDean vcm-327c, голова(код 523 в epc) Audio20.
9440359.jpg
9449585.jpg
9463921.jpg
Диагностикой ничего тут не сделать, оборудование не штатное. Проблема скорее всего в самом видеоинтерфейсе, либо в настройках либо проводка.

Проблема скорее всего в самом видеоинтерфейсе
А можете подсказать какая модель интерфейса тут может быть установлена?
На сайте майдина есть модель 9083. Это оно? Но она с навигацией, а у меня навигации нет.
И я так понимаю, его где то в районе бардачка надо искать?