• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

установка камеры заднего вида

• Автор темы Автор темы antver
  • Дата начала Дата начала

antver

Пользователь
Реакции
0
Хелоу всем! Вопрос такой: хочу установить камеру заднего вида в w212 2011 года. Command APS имеется. Где делать, собственно. Присмотрел этих ребят - **********. Кто-нибудь там делал? Интересуют мнения и отзывы. Цены вроде приемлемые 19 крублей за камеру с установкой.

Последнее редактирование модератором:
А можете подсказать какая модель интерфейса тут может быть установлена?
На сайте майдина есть модель 9083. Это оно? Но она с навигацией, а у меня навигации нет.
И я так понимаю, его где то в районе бардачка надо искать?
я не ясновидящий, на это поколение телематики было много разновидностей видеоинтерфейсов.... Разбирайте и смотрите что на нем написано и далее по схеме...

Разбирайте и смотрите

Разобрал:) mydean 9052 лампочки на нем мигают, предохранитель цел.
Скачал инструкцию - штудирую

А вот там, я смотрю, ещё can модуль установлен, правильно ли я понимаю, что в моем случае в нем проблемы быть не должно, т.к. включение заднего хода определяется верно.

Последнее редактирование:
Разобрал:) mydean 9052 лампочки на нем мигают, предохранитель цел.
Скачал инструкцию - штудирую

А вот там, я смотрю, ещё can модуль установлен, правильно ли я понимаю, что в моем случае в нем проблемы быть не должно, т.к. включение заднего хода определяется верно.
проблема может быть и в самом модуле и в кан модуле и в проводке, пины еще проверьте (переключатели), инженерное меню.

Разобрался! :)
Дело было в камере! Заменил и всё заработало :yahoo:
И разметка встала на место) Разметки, кстати, две:
одна статичная(если замкнуть контакты на самой камере), вторая двигается в зависимости от поворота руля. Первую отключил, а вторая, скорее всего, отключается в видеоинтерфейсе, но подробную инструкцию как отключить вторую не нашел, пришлось оставить.

ЗЫ Связался с бывшив владельцем, сказал, что камеру ставили у дилера(номерные рамки "авилон").

Дорогое удовольствие?
вие?[/QUOTE]</P>
Зависит от модели видеоинтерфейса,в среднем 15 - 20</P>
В Сути предлагается огромный выбор.</P>
Другая альтернатива,замена AUDIO 20 на Команд NTG 4.0,тогда видеоинтефейс не нужен и появятся другие полезные функции.

</P>

</P>
Зависит от модели видеоинтерфейса,в среднем 15 - 20</P>
В Сути предлагается огромный выбор.</P>
Другая альтернатива,замена AUDIO 20 на Команд NTG 4.0,тогда видеоинтефейс не нужен и появятся другие полезные функции.

</P>[/QUOTE]
Это проблематично? Цена вопроса?

В принципе нашёл цену на команд 4.0. Но я так понимаю что просто достать мой и вставить 4.0 не получиться? Нужно будет прошивать?

В принципе нашёл цену на команд 4.0. Но я так понимаю что просто достать мой и вставить 4.0 не получиться? Нужно будет прошивать?
нет, не получится.
Необходимо перепиновка и до установка некоторых деталей.

нет, не получится.
Необходимо перепиновка и до установка некоторых деталей.
Ясно. Не подскажите кто это может сделать? (Подготовить полный комплект, сделать перепиновку и отправить мне транспортной)?

Ясно. Не подскажите кто это может сделать? (Подготовить полный комплект, сделать перепиновку и отправить мне транспортной)?
с этим сложнее.
Проще приехать и сделать под ключ на самой машине. Потому как потом все равно нужно будет программировать и кодировать.

с этим сложнее.
Проще приехать и сделать под ключ на самой машине. Потому как потом все равно нужно будет программировать и кодировать.
Да я бы с удовольствием... Но я в Геленджике нахожусь...

ребзя, новый в ваших рядах. Вин WDD2120341B044552, геморойно камеру поставить? что для этого надо? и цена примерно?

Привет всем,проверьте пожалуйста можно ли сюда камеру установить?Спасибо
WDD2120251A005232

РЕБЯТ! Помогите !!! Не подскажете можно ли установить камеру заднего вида на 212 вин. WDD2120481A423740и подскажите пожалуйста какой ГУ у меня? Аудио 20 или 50? Спасибо заранее

Если нельзя то нашёл видеоинтерфейс за 10 тр .
Ответьте кто может !!!