• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

увеличение штрафов !

• Автор темы Автор темы creg77
  • Дата начала Дата начала

creg77

Пользователь
Реакции
327
Авто
w210 E290td
Город
строительство ЛЭП
Последнее редактирование:
Б...ть уже не знают как последние деньги у народа выкачать! Ещё говорят что мы кризис нормально пережили, с...ка а на чьи деньги!!!!!

А чё слюной-то брызгать?
Я бы за нарушения по первой ссылке ещё бы подороже взял...
Не вижу проблем. Не нарушайте и штрафовать не будут. Меня, за почти 11 лет, НИРАЗУ не оштрафовали без причины...
Страна у нас такая. Если не е...ать, то быдлогеи устроят "войну" на дорогах. А так может полегче будет передвигаться.

мне кажется что это правильно
этож не дело когда дороги превращаются из 3-х полосной в 1 полосную из за умников которые бросают машины на проезжей части !

или когда выезжают на красный свет светофора на перекресток и стоят посередине мешая движению и даже блокирую движения с пересекающей дороги !

из за такого козьего движения у нас в Екатеринбурге пробки похоже Московские догоняют уже, можно часами стоять.

щас будут думать головой получше такие водятлы.

Если не е...ать, то быдлогеи устроят "войну" на дорогах. А так может полегче будет передвигаться.
Вот когда нормальные дороги зделают и нормально знаки расставят по уму вот тогда и ездить будет лучше! А в большинстве случаев люди нарушают вынуждено!

вижу что в большинстве случаях людям в падлу оставить машину где нибудь в стороне, и они бросают прямо на дороге с аварийкой и уходят, а из за них выстраивается пробка !

так же лезут на перекресток на мигающий зеленый и встают на красный посередине перекрестка, чем соответственно мешают другим пересекать перекресток.

и много др. вариантов подобных.
недавно смотрел как в Англии полицейский подходит к машине припаркованной неправильно и приклеел к лобовухе по нашим меркам огромный штраф,
поэтому нарушений у них меньше чем у нас.

Истина где-то рядом! Ну минталитет такой, хотя я наверное соглашусь, что бычья хватает, да и с купленными правами тоже до хрена. Но и со стороны властей тоже не все в порядке!

согласен
мне интересно какой будет инфляция в этом году ?
из за повышения цен на топливо, власть же всё говорили что почти убили инфляцию, щас молчат по этому поводу :)

Путин басни травил что инфляция в 2010 году составила 8%, да пусть зайдет в магазин и на цены посмотрит!! Гораздо больше! А в 2011 я так думаю будет ещё больше. из-за засухи,пожаров,акциза на бензин,олимпиада,чемпионат мира и т.д.
А там посмотрим! Но ничего хорошего не жду!

да,в 2014 году в России состоится зимняя олимпиада в Сочи.........:icon_mad: по летним видам спорта:D Только не очень на самом деле смешно.сейчас там +12 а в 2014? снег будут завозить со всей России за НАШ счёт топливо наверно будет дороже чем в Европе.Что бы всякое быд-ло вроде нас:( им не мешало на дорогах,и своим рублём помогло привезти снег с урала.

В точку! Бардак. Я слышал что в Туркмении люди ни за свет ни за газ ни ком услуги не платят, всё государство оплачивает. А у нас что,страна беднее. Да я не хочу чтобы государство оплачивало мои счета, но хотя бы пусть имеют разумные пределы!!!!!

Ну как она может быть 8%, если топливо подорожало чуть ли не на 40%?
а топливная составляющая в перевозках не менее трети...
А пределов властьпредержащие не знают..
В США норма прибыли - 9%, остальной доход - это СВЕРХПРИБЫЛЬ и налог берется с этого дохода сумасшедший, бессмысленно становится...
Вот и получается, что регулирование прибыли вещь необходимая, стимулирующая экономику...

А ужесточение штрафов у нас - способ роста доходов для тех, кто их выписывает (или не выписывает)
Как ездили на красный свет, так и ездят, равно как и с другими нарушениями..

Странно было бы услышать, что понизятся, а это норма

кое что в ПДД смягчили, в частности встречка, теперь не всегда за неё лишение прав, а есть встречка которая попадает только под штраф !

кого интересуют новые правила ДТП можно почитать юристов тут: http://forum.zakonia.ru/showthread.php?t=3826

кое что в ПДД смягчили, в частности встречка, теперь не всегда за неё лишение прав, а есть встречка которая попадает только под штраф !

кого интересуют новые правила ДТП можно почитать юристов тут: http://forum.zakonia.ru/showthread.php?t=3826
Какиеж они новые? По ссылке последнее сообщение датируется 20.07.2009, 23:00

точно, все перепутал в законии