• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Уже нет сил w220 4,3

• Автор темы Автор темы Gabriel
  • Дата начала Дата начала

Gabriel

Пользователь
Реакции
0
Wdb2201701a008531 вообщем сил уже нету с ним бороться, достался недавно, тяги нету, каты вырезаны, обманки я так понял стоят ошибки только по смеси р0170-23, р017022, р0173-133,р0173-134. Менял педаль,свечи, катушки, форсунки чистил, дроссель чистел. Если резко педаль нажать набирает тыщи 2-2,5 и все и звук от катов как будто ложкой по кастрюле, если плавно то норм до 4т об набирает. Если в дмрв компрессором воздух дать или же закрыть половину рукой то тачка огонь педаль реагирует как надо. Думаю куда лезть, сегодня подсказал один если в коллекторе впускном есть твин порт какой-то, там что то болтаеться надо закрепить,(может я не так услышал)), ну или дмрв сам, на разборках нет , знакомый свой не даёт... Что делать ? Завтра попробую впускной разберу а после завтра пойду дмрв заказывать, думаю брать морелли 4,5₽ кто может что подскажет?) г. Рязань

Не паникуй! Все можно поправить!

Можете не парится с коллектором! Ничего там нет!
Расходомер под замену! И не забудьте сбросить адаптации смеси после замены! А то можете получить обратный эфект!

Не люблю фразу "забитые катализаторы",предпочитаю "забитая выхлопная систем".......

Вложения

• DSCF2751.jpg
    DSCF2751.jpg
    59,3 KB · Просмотры: 455
  • DSCF2752.jpg
    DSCF2752.jpg
    73,9 KB · Просмотры: 456
Адаптацию сбрасывать клеймой получиться?

А где штекер стоит не подскажешь? Чёт я незнаю где стоит, а Яндекс мало что говорит.

Вложения

Хотите экспериментировать? Пожалуйста.....Как-бы боком не вышло.....

Я думал там датчик какой.. А эт реле..) а че будет от того что реле сниму поставлю, думаю ничего страшного, когда глохла решил заменой датчика коленвала, но была мысль что бензонасос вынимал вставлял реле в ногах пассажира сзади и ничего..

Какое реле????? Показан БЛОК УПРАВЛЕНИЯ ДВИГАТЕЛЕМ......

Извиняюсь щас присмотрелся штекер там, ну, думаешь лучше к Стару ехать,? Штекером не стоит.? А если после стара и нового дмрв будет так же..то что может быть? Или на 90%уверены что дело в этом?

Извиняюсь щас присмотрелся штекер там, ну, думаешь лучше к Стару ехать,? Штекером не стоит.? А если после стара и нового дмрв будет так же..то что может быть? Или на 90%уверены что дело в этом?
Адаптации сбрасывать лучше Старом. Возможно замена ДМРВ поможет.Нормальную диагностику делать не прбовали? (не путать с чтением ошибок). Картинки в пост #4 смотрели?

Последнее редактирование:
Адаптации сбрасывать лучше Старом. Возможно замена ДМРВ поможет.Нормальную диагностику делать не прбовали? (не путать с чтением ошибок). Картинки в посту#4 смотрели?

Да блин... Пару дней назад выхлоп снимал.. Банки резал пустые все тоже думал может они душат.. Щас пойду проволки кусок засуну :Dи узнаю.. Но думаю врят ли, поеду щас дмрв заказывать.

Адаптации сбрасывать лучше Старом. Возможно замена ДМРВ поможет.Нормальную диагностику делать не прбовали? (не путать с чтением ошибок). Картинки в пост #4 смотрели?

Самое интересное что на МЕ2.8 Старом не всегда сбрасываются адаптации!
Вроде пишет что сброс прошел а заходиш в действительные как было так и осталось!

Да блин... Пару дней назад выхлоп снимал.. Банки резал пустые все тоже думал может они душат.. Щас пойду проволки кусок засуну :Dи узнаю.. Но думаю врят ли, поеду щас дмрв заказывать.
Вы не проволкой тыкайте,а выкрутите передние лямбды.Немного поревёт,зато поедит.

Я снимал выхлоп но лямбды не откручивал. Завтра дмрв придёт поеду до стара доеду.,ребят кто представление имеет скпжите примерно куда нажать/что смотреть и как к показания должны быть.. А то старуха в не умных руках диагностику делает и говорит вот это менять вот тут обрыв копайся там и т.д. К офицалам дорого думаю..: позвонид на днях спросил сколько стоит диагностика только двигателя-8т.р.

Самое интересное что на МЕ2.8 Старом не всегда сбрасываются адаптации!
Вроде пишет что сброс прошел а заходиш в действительные как было так и осталось!

Если не пройдёт штекер попробовать скинуть с клеммой ???

Если не пройдёт штекер попробовать скинуть с клеммой ???

К блоку подходят 5 разьемов
К одному из них (крайний) подходят провода красные и коричневые
Снемите его на минуту и поставьте на место

Завтра дмрв придёт поеду до стара доеду.,ребят кто представление имеет скпжите примерно куда нажать/что смотреть и как к показания должны быть...

А может приехать и научить ДИАГНОСТА с Старом работать???
Диагност если есть у него Стар должен сам знать какие параметры смотреть!!!