Ирина Прекрасная
Пользователь
- Реакции
- 0
а у меня вопрос: возможно ли мерседес б класса заменить вариатор на автомат без проблем ?
Не слушайте вы лишнюю информацию, голову только себе забиваете.АКПП ведь гораздо надежнее вариатора ( или меня ввели в заблуждение...?)
Да какие проблемы могут быть, Ирина Прекрасная?? Конечно можно без проблем... Просто продайте варика и берите акпп...возможно ли мерседес б класса заменить вариатор на автомат без проблем ?
Тогда надо бэшку тоже продать,Да какие проблемы могут быть, Ирина Прекрасная?? Конечно можно без проблем... Просто продайте варика и берите акпп...
Да мерседес обычно возможностей особо не предоставляет, в вашем случае тем более. На вашем авто 2 вида кпп - ручная и вариатор, поставить акпп не получится, если конечно в германии вам не сделают ее на заказ, но стоить это будет.... даже незнаю сколькоВажно понимать их принципиальное отличие и возможности (например мерседес ставили приводной ремень бош такой, какой япы ставили на двигатели от 3,5 л.(это про уровень надежности) ); а про забивание голов скажу так: Мерседес,- это философия, а не просто автомобиль...,если кому-то не хочется и не интересно жить где мерседес является его неотьемлемой частью его жизни, то пусть купит себе другую модель(например тойоту...), а мне хочется интересоваться, понимать, ощущать и на себе чувствовать те возможности, которые предоставляет мерседес и я хочу и буду забивать себе голову этой машиной
Только вместе с бэшкой.... А как по другому?Тогда надо бэшку тоже продать
я таки заранее извиняюсь: а если не мерседес, то что?Тогда надо бэшку тоже продать,
Да мерседес обычно возможностей особо не предоставляет, в вашем случае тем более. На вашем авто 2 вида кпп - ручная и вариатор, поставить акпп не получится, если конечно в германии вам не сделают ее на заказ, но стоить это будет.... даже незнаю сколько
Да у вас проблемы нету, вы её сами выдумали. Вы только машину купили, а уже ищете негатив какой то. Когда этот вариатор сломается, вы откуда знаете? Может и не сломается вовсея таки заранее извиняюсь: а если не мерседес, то что?
есть много людей, которые искренне думают что у них стоит именно автомат. Вот например мне один прислал как подтверждение, что у него автомат вот такой текст:Тогда надо бэшку тоже продать,
Да мерседес обычно возможностей особо не предоставляет, в вашем случае тем более. На вашем авто 2 вида кпп - ручная и вариатор, поставить акпп не получится, если конечно в германии вам не сделают ее на заказ, но стоить это будет.... даже незнаю сколько