• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

вечная тема: не заводится

• Автор темы Автор темы Maksell
  • Дата начала Дата начала

Maksell

Пользователь
Реакции
0
Не заводится W203 посте ДТП

Машина из Америки, не сильно тюкнута по переду
Не заводится: не срабатыват стартер (даже реле не щелкает)
Предохранители все целые, провода тоже
Модет есть какая блокировка, как во многих авто при ДТП?

Re: Не заводится W203 посте ДТП

Массу с аккума ищите, может где не приходит на стартер.

знаю что на бмв стоит аварийный предохронитель на аккум. при ДТП он срабатывает что то вроде подушки безопасности, может на мерене также.

Плюс на стартер подаем - заводится
С ключа - нет
По проводу от блока реле обрыва нет

заводиться или крутит?
а какой мотор? у 271х например электронный старт, т.е. время работы стартера определяется электроникой...

подключать старуху и проверять допуск на старт.

• Мне нравится
Реакции: Lew

Заводится, старт электронный
Нет сигнала на реле стартера с ключа
Диагностик аничего не показала

Может какая-то блокировка все же?

W203 c180 не заводится! (+)

Добрый день уважаемые!

Пишу вот первое письмо на форуме! Жаль что с проблемы но тем не менее: :)
Купил два дня назад W203 C180 2001г. АКПП.
Утром, после ночного отдыха автомобиль не заводится! зажигание включается, стартер не крутит! Я связываю это с АКПП или CAN-линией т.к. на панели приборов не загорается режим АКПП - "P S" после нескольких минут щёлкания замком зажигания - появляется "P,S" и вперед! после, до вечера машинка прекрасно завоится.
Может кто сталкивался с такой проблемой? или подскажете где у них слабые места соежинений CAN-линии? Я на неё грешу больше потому, что еще с кондеем какая-то ерундистика - не выключается кондиционер пока машину не заглушу, приходится сначала EC нажимать а потом заводитть ))

БОЛЬШАЯ проблема!!! Не заводится W203

Добрый день, всем!!!
Выручайте, друзья.
Ситуация такая.
Машина С 240 4MATIC VIN WDBRF81J35F615592
Поехал на выходные к друзьям в деревню, 450 верст от Москвы. По дороге заправился на ТНК. В баке было около 30 литров, долил еще 30. С машиной все было нормально, не могу сказать, что ехала плохо. Утром завелась не с первого оборота стартера. Проехал несколько километров все стало нормально. На следующий день было примерно тоже, но завелась чуть лучше. Я грешил на бензин. Два дня проблемы вообще не было.
Но.... Решили накачать детский бассейн автомобильной помпой. Это заняло около 40 минут и все это время машина была заведена. Оказалось, что на холостом ходу аккумулятор не подзаряжается, появилось сообщение о замене аккумулятора. Заглушил. Завел, все нормально (сообщение горит). Заглушил.
Решил больше ничего не трогать.
Настало время ехать обратно в Москву. Не заводится. Знакомые притащили новую батарейку из Москвы. Поставили. Не заводится. Стартер работает, крутит. Бензонасос работает. Зажигания нет. До ближайшего техцентра (не в сторону Москвы около 200км).
Что можно попробовать сделать СВОИМИ СИЛАМИ???? Можно ли буксировать??? На какой скорости и на какое расстояние???
Заранее БОЛЬШОЕ спасибо за участие!

По поводу причины поломки - ничего не скажу - НЕ ЗНАЮ!!!
Пусть ответят ПРОФИ...
А вот поповоду буксировки и т.п. я перелопатил Американскую и Европейскую инструкции и везде написано:-"Буксировка разрешена со следующими требованиями - не более 50 км/ч на расстояние не более 50 км на N (нейтралка), дальше вроде бы 30 мин. перерыв и снова по тому же принципу, так что я тебе не завидую.

А у него не два аккумулятора? Типа один большой и один маленький? Може отключить оба чтобы автобиль всё забыл? Или в таких случаях лишнее действие нарушение гарантии и лучше ничего не трогать?

Помогите, не заводится C220 CDI W203!!!

Вчера поставил машину, все нормально было. сегодня пришел заводить, открыл нормально, повернул ключ, лампочка спирали погасла, поворачиваю дальше а эффекта 0. никакого звука, никаких попыток прокрутить стартером. что может быть такое??? помогите пожалуйста!!!

Мерин не заводится

Всем доброго дня! у меня проблема такая вчера нормально доехал до дома и поставил во двор машинку а утром не хочет заводится симптомы следующие вставлю ключ в замок нормально принимает всё загорается на шетке как положено крутит стартер но не хочет заводится и ещё пикает что же это может быть где то дней 5 назад подобное было спустя мин 20 сама завелась. Помогите плиз:|:|:|:|

Всем доброго дня! у меня проблема такая вчера нормально доехал до дома и поставил во двор машинку а утром не хочет заводится симптомы следующие вставлю ключ в замок нормально принимает всё загорается на шетке как положено крутит стартер но не хочет заводится и ещё пикает что же это может быть где то дней 5 назад подобное было спустя мин 20 сама завелась. Помогите плиз:|:|:|:|
Машинка ?

всмысле машинка мне реально нужна помошь вставлю ключь кручу крутит стартер и пикает по 5раз но не хочет заводится пожалуйста помогите

Это значит, что не плохо начинать вопрос VIN-кода автомобиля о котором идет речь.