• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

вечная тема: не заводится

• Автор темы Автор темы Maksell
  • Дата начала Дата начала

Maksell

Пользователь
Реакции
0
Не заводится W203 посте ДТП

Машина из Америки, не сильно тюкнута по переду
Не заводится: не срабатыват стартер (даже реле не щелкает)
Предохранители все целые, провода тоже
Модет есть какая блокировка, как во многих авто при ДТП?

ВИН пишите....

Не знаю как у вас...а на Кипре можно у офециалов заказать с доставкой через DHL...занимает 3 дня всего ...доставка недорого ...зависит от веса и габаритов детали..Спросите может и в России так можно!

А у моей 203й проблема была в окисленной кан-шине (находится в левом пучке под ручником)

ты решил проблему? это может быть замок зажигания либо датчик селектора акпп

А у моей 203й проблема была в окисленной кан-шине (находится в левом пучке под ручником)

У меня такая проблема.... Ездил нормально, заглушил и через 5 минут стал заводить а в ответ тишина... отогнали на буксе в сто, сделали диагностику, вскрыли все схемы, ЭБУ проверили ошибок нет.... Пришлось перепрошивать, сказали что слетели мозги, после прошивки все хорошо, но бывает в жару +35 когда поездиешь, с первого раза слышен только щелчок один и нет реакции, со второго раза заводиться , глушишь, снова заводиться... Поменял \АКБ, первая банка не держала плотность, но щелчок остался, иногда не заводится сразу, со второго раза без проблем, что может быть ?

Авто С 220 ЦДИ 2004 года, мотор 646. рестайлинг... тут прочитал что окисляется кан шина, или в стартере чтото плавиться, может ли при таком исоде со стартером и кан шине диагностика ничего не показать ?:icon_question:

Подскажите пожалуйста, кто-нибудь, место-расположение стартера на CLK 230 208-й кузов. У меня похлжая проблема - ключ поворачиваешь, что щелкает под капотом, но не крутит и не заводиться.
Спасибо.

Проблема оказалась в проводе от стартера на массу, тупо сгнил и отвалился...

У меня W210 e220 cdi. Было все точно так же. Ключ - щелчок - все. Оказалось, что стартер своим зубом попал на зуб маховику. Вылечилось небольшим проворотом коленвала отверткой. Пока додумались, с электриком полмашины разобрали:)

C220 CDI 2001 г. не заводится утром в мороз

Здравствуйте! у меня такая проблема, Мерс C220 CDI W203 2001 г. если постоит ночь, даже в гараже (в гараже -17 примерно), то на утро не заводится. если ставлю в теплый бокс (температура в теплом боксе +5+10) то заводится с пол пинка.
стартер крутит, могу крутит секунд 10 и так раз 5 и ничего. с буксира заводится быстро, только на асфальт выезжаем и до 30 км/ч на третьей скорости сразу схватывает.
в чем может быть причина? что проверить? свечи накала менял в том году. АКБ 100 Ah.

Здравствуйте! у меня такая проблема, Мерс C220 CDI W203 2001 г. если постоит ночь, даже в гараже (в гараже -17 примерно), то на утро не заводится. если ставлю в теплый бокс (температура в теплом боксе +5+10) то заводится с пол пинка.
стартер крутит, могу крутит секунд 10 и так раз 5 и ничего. с буксира заводится быстро, только на асфальт выезжаем и до 30 км/ч на третьей скорости сразу схватывает.
в чем может быть причина? что проверить? свечи накала менял в том году. АКБ 100 Ah.
Нет компрессии в цилиндрах.Дизель воспламеняет топливо за счет сжатия.Нужен кап-ремонт двигателя.

Попробуй диагностику форсунок сделать, у меня тоже в мороз не заводился, чего только не пробовали, отвезли на диагностику показала,что форсунка 3-го цилиндра не рабочая. Вот машинка и не может в такой мороз завестись.

у нас не делают диагностику таких форсунок.

Зачем тогда покупать такие машины?

Попробуй диагностику форсунок сделать, у меня тоже в мороз не заводился, чего только не пробовали, отвезли на диагностику показала,что форсунка 3-го цилиндра не рабочая. Вот машинка и не может в такой мороз завестись.

Хорошая машина заведется и в минус 50 даже на 3-х цилиндрах.

У меня такая же проблема , до -10 заводиться без проблем если примерно -12 не заводиться , тоже не могу найти причину как-то странно , у меня S203 C220 CDI 2003 года ,

а дизель то зимний залит ???

Хорошая машина заведется и в минус 50 даже на 3-х цилиндрах.

В сервисе сказали что на мерс на трех цилиндрах при низкой температуре не заведешь..Сервис занимается только мерсами..

заливаю только зимнюю салярку. в субботу постараюсь компрессию сделать

очень нужна помощь!не заводится!!!!!!!!

с200k,2001г,111двиг.
Решил поменять третью опору(была вибрация),заехал на эстакаду, открутил опору(очень боялся что коробка сильно опуститься,решил не подпирать), снял старую(рваная),поставил новую...перед заменой скинул клемо с аккумулятора........
раз..и не заводится..подумал чё т либо с клемой ,либо с минусом ,который на опору идёт..чё т подёргал ,Завелась...ну думаю всё ок...
после след остановки ,снова не заводится, пошёл посмотреть клема.....и увидел что стоит вода в местах где ноходится аккумулятор и с другой стороны(где предохранители), оправился от шока, почистил дренажи,вода слилась.......далее завелась..подумал всё ок...
ездил два дня.....остановился,не завелась...постоял 10 минут завелась.....доехал до дома,заглушил, больше не заводится!!!!!!!!!!
вся панель горит,лампочки, аккумулятор держит......как будто стартер не крутит....думал мож от стартера провод отошёл(так и не посмотрел),когда коробка опустилась....
позвонил в сервис(один),рассказал, по телефону приговорили мне блоки( SAM и т.д)...якобы залило.......сами браться не будут...посоветовал искать людей которые занимаются ремонтом блоков....
короче, я в шоке....чё подскажите Товарищи????????????дайте совет..