Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
5587 от 25 05 24
Больше всего посетителей было 5594 , от 25 05 24
Да, star diagnosis- это диагностическое оборудование!спасибо за совет.СТАР -это комп. для диагностики мерседеса.Извините за вопрос .Я Проживаю в Канаде
Спасибо за обьяснение.Поеду значит в представительство Мерседес на диагностику.компьютер машины ошибки не показывает никакой и температура в норме и термостат в порядке.В прошедшем году заменил охлаждающую жидкость . Залили оригинал мерседес.Всего 130000км пробег.Ещё раз большое спасибо.Да, star diagnosis- это диагностическое оборудование!
Датчик давления хладогента показывает высокое давление!!!Да зима такая -же. Даже если кондинционер не включён -вентилятор работает .Или это уже не важно когда имееться проблема с датчиками? Спасибо!
Это алчный румын. Работа на 20 €.Всем доброго дня!Хотел бы всех поблагодарить за помощь! Теперь отчет:отвалился провод от блока управления вентилятором.Коррозия,соль.Отделался легким испугом-180$.В фирменном гараже Меrcedes это бы стоило мне 900$.Они поменяли бы вентилятор и все.А я обратился в небольшой гараж-хозяин румын,спец по немецким машинам.Он почистил и перепаял провод. Сейчас все хорошо.Всем большое спасибо за помощь. Василий Шаталов.
Для Канады норм цена, т.к. в оф. сервисе МБ, час работы стоит 180$ + налоги, в обычном гараже (СТО) ценник, как правило, в 2 раза меньше, примерно: 70-90$ + налоги за час работы.Это алчный румын. Работа на 20 €.