• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

вибрация

всем привет у меня вот какой вопрос может ли из за не качественного 95 лукойловского бензина немного вибрировать двигатель на хх?не то чтобы вибрирует стрелка стоит ровно ощущения когда сидишь еле заметное раньше не было(двиг 2.4
подушки двигла и коробки в замену

всем привет у меня вот какой вопрос может ли из за не качественного 95 лукойловского бензина немного вибрировать двигатель на хх?не то чтобы вибрирует стрелка стоит ровно ощущения когда сидишь еле заметное раньше не было(двиг 2.4

Автомобиль наверное ВОЛГА????

это тебе приснилось

а вот теперь рассскажи подробнее если масло с передних подушек не вытекло и видимых деффектов нет зачем их менять? не спорю про КПП она проседает и это видно, а двигатель?

вроде есть тест для проверки состояния подушек двигателя:icon_question:

я себе на 210-м менял. ставил оригинал. все-равно иногда чувствуется легкая вибрация. Хотя визуально мотор даже не шевелится.

а вот теперь рассскажи подробнее если масло с передних подушек не вытекло и видимых деффектов нет зачем их менять? не спорю про КПП она проседает и это видно, а двигатель?
читай мое сообщение внимательно. где я писал про масло?

а если дело не в опорах двигателя?
Заявляя с такой уверенностью что это они, а на деле окажется что проблема была не в них, оплатите расходы ТС????

Как именно появилась проблема?
Это только на холостых? в независимости от положения селектора АКПП?

когда заводишь на холодную при норм оборотах х х чувствуется мелкие подпинывания а если переключить селектор в D или R то этого вообще нет бывает поезжу проходит потом появляется((я просто думаю что это бензин так называемый 95 может для начала свечи поменять?

когда заводишь на холодную при норм оборотах х х чувствуется мелкие подпинывания а если переключить селектор в D или R то этого вообще нет бывает поезжу проходит потом появляется((я просто думаю что это бензин так называемый 95 может для начала свечи поменять?
Сделайте диагностику...
Может быть свечи, может быть наконечники проводов, сами провода, подсос воздуха и т.д.

читай мое сообщение внимательно. где я писал про масло?

а ты что не в курсе что в передних подушках масло есть? а вот тебе твоя цитата "подушки двигла и коробки в замену" а вопрос нужно читать внимательно и вдумчиво

и про масло пишу я тебе а не ты мне

=ВИБББРАЦИЯ Е55=прошу помощи коллективного разума

Друзья,позитив владения MB WDB2100741A639016 омрачает вибрация, возникающая в диапазоне оборотов двигателя 1800-2800 что в движении, что при прогазовке стоя на месте.
Навесное исключил, скинув приводной ремень, завел,газовал-не прошло.
Кардан и колеса исключены-на ходу в момент пика вибраций(2400-2500)переключаешь АКПП в нейтраль-катишься дальше без вибраций.
Свечи-новые.
Стар ошибок не выявил.
Мотор работает отлично.
К АКПП вопросов нет.
Куда еще копать?
Опоры мотора и коробки-сомнительно...
Гидротрасформатор?
Маховик?
Да, пробег 53000, 3 месяца как с Японии

2 опоры двига + 1 опора кпп

Хм не сильно в бензиновых разбираюсь, но пару догадок есть..
Катушки все исправно работают? Провода все нормальные на катшуки зажигания? Может в этот момент не срабатывает какой то цилиндр?
Попробуйте диагностику на ходу сделать, может что то покажет.

И вопрос не много не по теме, а сколько взяли авто, и самое главное как??
Очень интересно всегда было как авто вяпонии купить. Если не трудно, напишите в личку. Буду признателен.
Если что то надумаю насчет вашей проблемы, скажу.

Катушки все исправно работают? Провода все нормальные на катшуки зажигания? Может в этот момент не срабатывает какой то цилиндр?
Попробуйте диагностику на ходу сделать, может что то покажет.
Стар бы показал пропуски зажигания по цилиндрам. Осталась бы сохраненная ошибка.

Загнать на яму. Снять защиту двигателя. Смотреть подушки.

я за опоры.