Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
7291 от 16 12 24
Больше всего посетителей было 7304 , от 16 12 24
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста какой видеорегистратор лучше купить и кто какими пользуеться?
Насчет зеркала не знаю,но если имеется ввиду плафон освещения,тогда без проблем.Есть ли у кого опыт подключения регистратора к салонному зеркалу на w 210? Возможно ли его подключение?
Вижу, Вы тут активно делитесь опытом. Я 2 года отъездил со своим ParkCity, особо не жаловался, но сегодня модель уже, конечно устарела. Сейчас выбираю себе что поновее, но не дороже 5 тыс. Может посоветуете что-нибудь?
Благодарю за рекомендации. Изучаю информацию по этим моделям. Вот, например, видео, как снимают регистраторы ABS, по мне так очень прилично: http://youtube.com/watch?v=KUwk_zfzRys
Почитал. "...Также отметим встроенный GPS-приемник: ... предупреждает водителя о камерах контроля скорости, что также очень нелишне..."как вам модели:
Автомобильные видеорегистраторы с GPS, тест
Тестируются модели GARMIN GDR 35, DEFENDER Car Vision 5110 GPS Full HD, Mio MiVue 388, FineVu CR-500HD, BlackVue Wi-Fi DR500GW-HD
Почитал. "...Также отметим встроенный GPS-приемник: ... предупреждает водителя о камерах контроля скорости, что также очень нелишне..."
Не самый лучший вариант, надеется на то, что все радары, и вновь устанавливаемые (особенно стрелки) , сразу же появляются в базе GPS, не очень разумно. Радар-детектор надёжнее. Я за Визант. Комбайн, регистратор и детектор, камера вполне приличная, ночные съёмки читабельны. Радары берёт не по заложенной кем то программе, а по факту, зря не пищит (в смысле ложных тревог).
Ага, следует добавить, что GPS не предупредит о приближении мобильных господ из ГИБДД.Конечно, у моего радар-детектора одно из преимуществ есть то, что он работает не по GPS. База GPS привязывается к координатам, где установлен радар. Иногда вместо радара могут установить неработающий макет. А GPS нас всё равно будет оповещать, как о действительном. Здесь всё реально: от "живого" радара исходит реальный сигнал и радар-детектор его ловит. Нет сигнала - нет оповещения, хоть там пусть стоит 5 инспекторов и 10 Стрелок!
Ага, следует добавить, что GPS не предупредит о приближении мобильных господ из ГИБДД.
Вот фото этого агрегата.