• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Вяло разгоняется в жару....

andrewpetrov

Пользователь
Реакции
3
Всем привет,ежегодно при температуре выше 20 тепла авто становится вылым, из под капота при нажатии на газ слышен как-будто "звон пальцев"... Сравнимо с заправкой 76 бензина на жигулях,но бензин нормальный и авто МБ:icon_mad: Была произведена замена всех компенсаторов, цепи и гидронатяжителя, помпы, термостата, замена антифриза. Ощущение,что жара просто душит машину, при движении даже в ночное время проблема уходит:icon_e_surprised:
Help!

после диагностики отпишись

Может смешным покажется, но как вариант посмотри кнопку W/S на коробке, если такая есть. У меня часто возникает такая проблема с тягой, как будто за жопу держат авто. Как я понял, W - режим зимний и машина трогается со второй передачи. Ну иногда туда кидаю телефон или еще что и случайно включается W =)

Может смешным покажется, но как вариант посмотри кнопку W/S на коробке, если такая есть. У меня часто возникает такая проблема с тягой, как будто за жопу держат авто. Как я понял, W - режим зимний и машина трогается со второй передачи. Ну иногда туда кидаю телефон или еще что и случайно включается W =)

во во. у меня подруга посидела, все кнопки понажимала. еду думаю чет не то. ну не так едет. ломал голову минут 10. пока на кулису не посмотрел.(хорошо комплектация бедная, кнопок не очень много)

Сегодня продиагностировался, ошибок нет, указал только на неисправность моторчика в подголовнике водительского сиденья....

Сегодня продиагностировался, ошибок нет, указал только на неисправность моторчика в подголовнике водительского сиденья....
попробуй померить давление в топливной рейке...есесно чтобы тачка была прогрета хорошенько в момент замера.

попробуй померить давление в топливной рейке...есесно чтобы тачка была прогрета хорошенько в момент замера.

Подскажите каким прибором оно измеряется и куда лезть вообще? Я как понял это давление топлива после бензонасоса?

на рейке есть заглушка ее откручиваешь под ней клапан подсоединяешь шланг с манометром заводишь смотришь давление ....когда газуешь давление должно увеличиваться.

на рейке есть заглушка ее откручиваешь под ней клапан подсоединяешь шланг с манометром заводишь смотришь давление ....когда газуешь давление должно увеличиваться.

давление в рейке постоянное, на топливном фильтре стоит клапан который регулирует давление. Двиг не компрессорный?

давление в рейке постоянное, на топливном фильтре стоит клапан который регулирует давление. Двиг не компрессорный?
А чё серьёзно клапан в фильтре? А я поставил фильтр от газели! И Вот не пойму то ли из за него машина до 2тыщ на бензе не едет. А после 2тыщ все как обычно, разгонял до 200км/ч, тянет нормально!, А вот с места не хочет ехать!