Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
5587 от 25 05 24
Больше всего посетителей было 5594 , от 25 05 24
Может смешным покажется, но как вариант посмотри кнопку W/S на коробке, если такая есть. У меня часто возникает такая проблема с тягой, как будто за жопу держат авто. Как я понял, W - режим зимний и машина трогается со второй передачи. Ну иногда туда кидаю телефон или еще что и случайно включается W =)
попробуй померить давление в топливной рейке...есесно чтобы тачка была прогрета хорошенько в момент замера.Сегодня продиагностировался, ошибок нет, указал только на неисправность моторчика в подголовнике водительского сиденья....
попробуй померить давление в топливной рейке...есесно чтобы тачка была прогрета хорошенько в момент замера.
на рейке есть заглушка ее откручиваешь под ней клапан подсоединяешь шланг с манометром заводишь смотришь давление ....когда газуешь давление должно увеличиваться.
А чё серьёзно клапан в фильтре? А я поставил фильтр от газели! И Вот не пойму то ли из за него машина до 2тыщ на бензе не едет. А после 2тыщ все как обычно, разгонял до 200км/ч, тянет нормально!, А вот с места не хочет ехать!давление в рейке постоянное, на топливном фильтре стоит клапан который регулирует давление. Двиг не компрессорный?
не постоянное...по справочнику от 3.6-4 бардавление в рейке постоянное, на топливном фильтре стоит клапан который регулирует давление. Двиг не компрессорный?