• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Вода в багажнике W220, откуда???

videoplus

Пользователь
Реакции
215
Авто
S430 W220
Город
Electrical Engineer
Поездив немного по мокрой погоде, глюканул ченжер, я решив проверить что к чему заглянул в нишу где он стоит, там все было в воде и испарении, с правой стороны где стоит аккумулятор тоже самое все в воде... Вопрос :? как влага туда попадает??? Я предполагаю что через боковые вентиляционные отверстия. Кто сталкивался подскажите что делать???

Водяные стоки надо проверять, похоже забиты они.

под АКБ и ченджером

У кого есть схема всех стоков козова W220, поделитесь плиз. Интересует и передняя часть, слышал "засыпается" листьями, что необходимо снять, чтобы почистить?

У кого есть схема всех стоков козова W220, поделитесь плиз. Интересует и передняя часть, слышал "засыпается" листьями, что необходимо снять, чтобы почистить?
Стоки в области предохранительных коробок

А сливные отверстия с каналами?

Последнее редактирование:
а под запаской воды нет?
Да вроде следов нет и ржа отсутствует, т.к. брал по зиме, то нет возможности досконально проверить, мороз. Хочу при потеплении всю систему дренажа прочистить, но нет схемы входных отверстий и каналов?
P.S. Вопрос задал в этой теме, дабы не плодить новых. В инструкции по MB - не нашёл.

как версия, допускаю попадание воды через неплотности уплотнения заднего стекла

залило cd чейнджер и усилитель.

Беда, однако. Будьте осторожны, вот заклёпка у меня куда-то пропала, что в проёме багажника, и через неё в багажник налилось воды. Результат - не работает усилитель и чейнджер. Усилок один мастер сказал посмотрит, а сидюк говорит не восстанавливается. Вся беда в том, что это оптоволоконная электрика сгорает и конец. Что скажите, нереально чинить? и загерметизируйте заклёпку себе, кто ещё не в курсе. оказывается, это болезнь частая...

А где это все объявили?
На каком сервисе?

Такая хрень у всех "заклепки" сами собой теряются у себя я их обе поменял на черные винты через прозрачный силикон все гуд !
находятся в углублении по периметру(наружному) уплотнительной резинки багажника ближе к заднему стеклу (резинка которая на кузове) если поднять крышку (багажника) то углы которые к стеклу бубут на них указывать (два маленькие заглушки)

Фото в студию!!!

Всех заинтриговал и молчит, совести ну ни какой:):D, у меня там 4 усилка, и куча фильтров в добавок, страшно стало:icon_e_surprised:

Снизу в нишах стоят резиновые пробки для слива -они с клапаном -если нет там мусора то все сливается и заклепки непричем

ченжер не утонул, его залило и ниши со сливными пробками тут далеко не причем, да и если я не ошибаюсь воды в багажнике быть не должно и технологически сливных пробок тоже, вернее пробки есть но не для слива воды

Пользователи онлайн

Статистика форума

Темы
61.092
Пользователи
218.041
Новый пользователь
SerebanBrest

Мы ВКонтакте

Назад
Сверху Снизу