Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
16487 от 28 02 26
Больше всего посетителей было 16508 , от 28 02 26
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
дык, как бы не в денгах вопрос был... автор спросил " от чего подходит ?" , на что собстна и был дан ответ. но мое имхо - на шлангах гораздо удобней. и фильтр поменять и насос. даже лежа на земле, нежели срывать гайки на закисших штуцерах..А что Волговский намного дешевле? Стоит ли огород городить?
Добрый день! Е-124 94 г.в.WIN-WDB 1240221С085681
Возвращался с дальней поездки во время сильной жары отказался работать бензонасос, после минут 30-40, пока думал заработал как ни в чем не бывало. Может кто знает это приходит конец?
Насос стоит как надо.Без ВИНа трудно чего сказать,но номер другой вроде должен быть.Купил пластиковый кожух бензонасоса (Защитный кожух Mercedes A 126 478 01 37), но неподошел, маленький оказался. Может быть у меня насос стоит не так как надо, выкладываю фото насосов и прошу помощи в поиске данного кожуха.
Приветствую, уважаемые. Если Вас не затруднит, не могли бы дать мне ссылку на инструкцию или фотоинструкцию, или ещё что-то вроде того, чтобы самостоятельно заменить бензонасосы на W124 с двигателем М103. Проблема в том, что бывший хозяин оптимизировал систему, оставив бензонасос всего один, а второй просто рядом висит без всяких трубок и прочего, и я не знаю как оно было изначально. Вот и хотелось бы это дело исправить. Спасибо
[FONT="]WDB1240301B438901[/FONT]
Приветствую, уважаемые. Если Вас не затруднит, не могли бы дать мне ссылку на инструкцию или фотоинструкцию, или ещё что-то вроде того, чтобы самостоятельно заменить бензонасосы на W124 с двигателем М103. Проблема в том, что бывший хозяин оптимизировал систему, оставив бензонасос всего один, а второй просто рядом висит без всяких трубок и прочего, и я не знаю как оно было изначально. Вот и хотелось бы это дело исправить. Спасибо
[FONT="]WDB1240301B438901[/FONT]
Всем доброго вечера. Подскажите пожалуйста какой купить бензонасос? EXIST выдал много вариантов: Airtex, Bosch, Era, Hans Pries , Messmer,Mapco и тд.. Понимаю,что лучше оригинальный, но его стоимость просто безумнаяИ какие характеристики должны быть,чтоб купить нужный аналог. W124 102 мотор 118л/с 1991г W1240211B556552. Спасибо заранее!!
Об этом не спрашивают а идут в магазин и покупают согласно вин номеру.А по цене сам решай.![]()
Messmer это та же ERA,только в другой упаковке. Брал такие не раз, работают без проблем.
Всем доброго вечера. Подскажите пожалуйста какой купить бензонасос? EXIST выдал много вариантов: Airtex, Bosch, Era, Hans Pries , Messmer,Mapco и тд.. Понимаю,что лучше оригинальный, но его стоимость просто безумнаяИ какие характеристики должны быть,чтоб купить нужный аналог. W124 102 мотор 118л/с 1991г W1240211B556552. Спасибо заранее!!
Спасибо за информацию. А какое Давление, бар должно быть у него?
Просто есть 5 бар и выше..