yuch320
Пользователь
- Реакции
- 153
- Авто
- W210 320
Привет!
Маленький - насос подкачки, он и жужжит при вкл зажигания, а в паре как Skopintsev сказал...
насосы одинаковые нет ни маленького ни большого
Привет!
Маленький - насос подкачки, он и жужжит при вкл зажигания, а в паре как Skopintsev сказал...
насосы одинаковые нет ни маленького ни большого
Седан или универсал? У меня на универсале s124 1995 года два насоса стояло, как то на сервисе спросил накой, ответили что у универсалов топливная магистраль длиннее и одного мало . Может и лажа .
Привет!
Точно одинаковые? Есть предистория про маленький и большой - в конце 90-х чинился я всегда у одного и того же деятеля, и на E280 W124 , тогда , с его слов, накрылся маленький бензонасос,который типа проблема достать, и денег поэтому он стоит дороже...
Он и должен потихому жужжать,а вот когда завоет- тогда кирдык.Мож и мне подскажите заодно у меня 124 2.8 1993 года Седан жужжит с ка насос че делать ? Говорят ппц приходит и че оба их менять надо или чистка и замена фильтров вылечит жужжание ?
А Вы что, ниразу фильтра не меняли?! С них начинать нужно. Это же расходник. Если уже не поздно...Так на весь салон жужжание и на улице рядом стоишь слышно как жужжит не воет но жужжит с ка ! Чистка вылечит и замена фильтров ?
Еле слышымый писк.А если вот так жужжит, это нормально?
http://youtu.be/Ors7uYA0hVE
Еле слышымый писк.
Так это нормально? Просто новый Бош, а уже жужжит. Старый просто шипел.
так всётаки может кто нибудь пояснить зачем два насоса?
Пытаетесь выяснить не колхоз ли? Тогда VIN нужен, что бы узнать сколько их должно быть. Или просто интересно зачем их именно два?