• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Вопрос о бензонасосе

ratibor

Пользователь
Реакции
18
Скажите пожалуйста, нет ли отечественных аналогов бензонасоса на W124Е260 1990года. Может от какой машины подойдёт?

собрал?

нет еще, холодно на улице )
я еще снял стартер, к электрикам свозить надо, че то он не работает, крутит если только на прямую замыкать, с ключа не может, появляется какой то звук какбудто он напрягся там ) и ничего, раньше можно было подождать секунд 5 и он начинал крутить, сейчас перестал...

просто если щас еще тнвд поставить, то стартер потом будет очень не удобно ставить. сам в них не разбираюсь, сказали возможно там пластина окислилась, которая замыкает что то... надо ее почистить... но я не решаюсь сам это делать, может там что то более замудреное...

возможно втягивающее,и что они там чистить собрались? по сути не разборное,,ну им наверно виднее

и стартер очень просто снимается с ямы,в легкую проходит меж рулевой ,разве что ямы нет

будут вопросы по установке насоса ,пиши ,поможем

и стартер очень просто снимается с ямы,в легкую проходит меж рулевой ,разве что ямы нет

ямы нету, ремонтом занимаюсь прямо во дворе на парковке, так что ползать под машиной не очень удобно )

в новой 15 ,поставь так чтоб можно докрутить поворотом насоса от 15 до 17

Сообщаю, все собрал, поставил наместо...
Завел с толкача, сразу заглушил... посмотрел под капот вроде все пучком...
завелась с ключа моментально. Покрутив немного тнвд, остановился на самом оптимальном уровне, по слуху... прокатился едет так же как и раньше, но стал тише работать...
немножко покатался обнаружил новые течи... на фото указаны

результат тот же что и был раньше после некоторого времени не заводится сразу, но если покрутить по дольше, заводиться, что для меня уже стало по лучше... ненадо с веревкой возиться и искать того кто потащит...

теперь надо заменить прокладки под ними (не знаю как точно называются как я понял это форсунки), подскажите какие там прокладки если кто знает? можно ли сделать самостоятельно или заказывать рем комплект..

Вложения

• 1234563.jpg
    1234563.jpg
    248,6 KB · Просмотры: 400
в этом случае я пасс ,не имел дело,но скорее после замены дефектовка нужна

перед заменой, на стенде проверить сколько насос на один цилиндр выдает ,потом так же выставить,может я и не прав:unknown:

Сообщаю, все собрал, поставил наместо...
Завел с толкача, сразу заглушил... посмотрел под капот вроде все пучком...
завелась с ключа моментально. Покрутив немного тнвд, остановился на самом оптимальном уровне, по слуху... прокатился едет так же как и раньше, но стал тише работать...
немножко покатался обнаружил новые течи... на фото указаны

результат тот же что и был раньше после некоторого времени не заводится сразу, но если покрутить по дольше, заводиться, что для меня уже стало по лучше... ненадо с веревкой возиться и искать того кто потащит...

теперь надо заменить прокладки под ними (не знаю как точно называются как я понял это форсунки), подскажите какие там прокладки если кто знает? можно ли сделать самостоятельно или заказывать рем комплект..
привет! нужно рем комплект покупать! сам не сделаешь там резиновые прокладки! 24$ стоит! самому без спец ключа менять неудобно и долго!

Последнее редактирование:
profix by, стенда у нас в городе не найти, поэтому придется запоминать, делать метки перед тем как менять...

ytka, значит буду заказывать, а спец ключ интересно можно запказать )

Топливный насос

Шумит топливный насос, фильтр менял, что с ним не могу понять. Подскажите кто нибудь.

при этом авто нормально работает?
если да -то от выработки шумит-лечится заменой девайса)

Если шумит значит большая выработка, насос качает роликами которые бегают в обойме обойма вырабатывается и начинает шуметь, он может шуметь года 2 а может завтра клинка поймать, уже проверено)

Помогите Бензонасос е260

Короче начну с начала мерседес W124 E260? 3 года назад ехал ехал и стал перед етим сильно жужжал один бензонасос, я его отключил и катался на одном до покупки нового, в прошлом году купил новый, а тот что оставил шумел совсем немножко. А вот вчера опять стал, снял оба новый работает а тот перестал я в него надул жидкости для промывки карбов и он заработал, много грязи вышло с него, собрал поставил жужжат оба но не качают, думаю мож старый чет не пашет снял оставил только новый, то же самое жужжит но не пашет, я принудительно затянул через него бензин, то течен но пока тяну, снял опять залил бензин прям в него жужжит но не качает даже без клапана. Че за фигня понять не могу, тот что сломался старый я разобрал система простая качает роликами которые ходят в овальной обойме и когда обойма вырабатывается начинает жужжать пока ролики не повыпадают. Помогите кто сталкивался с подобным!!!!