Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
7291 от 16 12 24
Больше всего посетителей было 7304 , от 16 12 24
Ребята, в общем проблема следующая:
Предыдущий хозяин с тачкой не заморачивался и отключил один бензонасос, т.к. он не работает и в обход топливного фильтра.
На данный момент мне требуется определить артикулы обоих бензонасосов (они разные или одинаковые и зачем их два?), артикул топливного фильтра и артикулы падрубков, которые подключают между: топливный фильтр - бензонасос - бензонасос. И схема подключения, т.е. в какой последовательности все идет от бензобака.
VIN (Frame) - 1240281C164002
большое спасибо!
я вот не разбираюсь в подобных схемах, а заказывать приходится через интернет-магазин
если вас не затруднит, то пожалуйста ответьте по подробнее на мой вопрос
"артикулы обоих бензонасосов (они разные или одинаковые и зачем их два?), артикул топливного фильтра и артикулы падрубков, которые подключают между: топливный фильтр - бензонасос - бензонасос. И схема подключения, т.е. в какой последовательности все идет от бензобака."
P.S. "объясните пожалуйста на пальцах"
https://mbclub.ru/forum/showthread.php?t=17551"артикулы обоих бензонасосов (они разные или одинаковые и зачем их два?), артикул топливного фильтра и артикулы падрубков, которые подключают между: топливный фильтр - бензонасос - бензонасос.
Первым делом поменять топливный фильтр, может и меньше шипеть станетПриветствую всех. Подскажите как проверить работу бензонасоса, или какие-нибудь признаки его умирания. У меня слышно как он шипит на улице, уже на протяжении 1,5 лет. И при остановке немного плавают обороты, как будто хочет заглохнуть. Может ли это быть из-за него?
Приветствую всех. Подскажите как проверить работу бензонасоса, или какие-нибудь признаки его умирания. У меня слышно как он шипит на улице, уже на протяжении 1,5 лет. И при остановке немного плавают обороты, как будто хочет заглохнуть. Может ли это быть из-за него?
Смотря какой двигатель.Там их аж два?