Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
5587 от 25 05 24
Больше всего посетителей было 5594 , от 25 05 24
Не вижу проблемы. Это же насос, ему положено жужжать. Вот когда застонет или завоет, вот тогда и беспокойтесь.
Так на весь салон жужжание и на улице рядом стоишь слышно как жужжит не воет но жужжит с ка ! Чистка вылечит и замена фильтров ?
у меня стоял SPART FP1091, 6 атмосфер. вроде такое давление должно быть. так вот нету манометра =(надо было манометр прикрутить и посмотреть сколько насос выдает ,хороший вроде под 9 атм должен давить
у меня стоял SPART FP1091, 6 атмосфер. вроде такое давление должно быть. так вот нету манометра =(
сам насос, то ли 6 то ли 6.5 должен быть... вроде так.в системе 6, или если на сам насос прикрутить ?
значит без манометра можно проверить этот насос? наверное придется так попробовать, других вариантов нет.в одной книге написано что производительность насоса должна быть 1л за 50сек , те снять обратку вставить в измерительную емкость и замкнуть контакты не более чем на 50 сек , в другой книге написано что давление в системе должно составлять 5- 5,5 бар
значит без манометра можно проверить этот насос? наверное придется так попробовать, других вариантов нет.
значит давление в любом случае надо мерять?ток на производительность
значит давление в любом случае надо мерять?
в том то и дело что нету. походу завтра куплю новый бензонасос. если не поможет то уже не знаю что думать...желательно ,,там на сто должен быть манометр до 10 бар
в том то и дело что нету. походу завтра куплю новый бензонасос. если не поможет то уже не знаю что думать...
купил сегодня новый китайский ACHR Power EFP601. поставили сразу завелся мерин без проблем. не знаю насколько мне этого насос хватит, но вроде машин даже еще лучше ехать стал и не шумит особо бензонасосбош прим 100 баксоф ,может и заменители есть