Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
16487 от 28 02 26
Больше всего посетителей было 16508 , от 28 02 26
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Попробуй вытащи реле бензонасоса и перемычкой перемкни контакты 87 и 30. Если бензонасос заработает (можно даже двигатель запустить), значит проблема в реле бензонасоса или реле перегрузки (которое с предохранителями) - надо будет их пропаять. Если не заработает, то поставь все реле на место. Под задним сиденьем справа есть фишка, которая идет на насос. Включи зажигание померь напряжение на ней, если напряжение есть, значит сгорел бензонасос.Подскажите советом пожалуйста и если есть вышлите электрические схемы автомобиля. И еще вопрос можно ли тоскать эту машину на тросе, если стоит автомат?Спасибо!
так всётаки может кто нибудь пояснить зачем два насоса?
Тот который ты заказал, тоже правильный. Тот который у тебя под шланг с хомутом. Новый же заказанный под штуццер с двумя медными шайбами. Вставь в шланг любой штуцер от любого другого авто и затяни хомутом. Главное чтоб размер штуцера подходил. или наколхозь с какого либо трактора или комбайна, камаза или зила.всем привет, ребята хочу посоветоваться. я заказал новый бензонасос, у него имеются какие то отверстия на выходе и резьба. На данный момент у меня стоит насос без резьбы и отверстий на выходе, к нему поведен шланг и и затянут хомутом. как произвести монтаж нового насоса? Монтировать шланг до конца закрывая отверстия и затягивать хомутом, это правильно?? для чего резьба интересно? может кто то сталкивался с этой ситуацией?. спасибо вам.
у вас нет фото как выглядит этот штуцер? хотя бы примерно. Спасибо Вам еще раз за помощьТот который ты заказал, тоже правильный. Тот который у тебя под шланг с хомутом. Новый же заказанный под штуццер с двумя медными шайбами. Вставь в шланг любой штуцер от любого другого авто и затяни хомутом. Главное чтоб размер штуцера подходил. или наколхозь с какого либо трактора или комбайна, камаза или зила.
В более поздних версиях ставился один с таким же давлением.
Всем доброго времени суток У меня такая проблема машина заводится нормально работает тоже нормаль но по истечении времени примерно минут 15-20 глохнит и все не в какую не заводится примерно через минут 20 пробую опять все в порядке после может весь день работать а может и опять копризнечать МВW124 260E 1991 год АКПП может кто сталкиволся был бы презнателен за помощь
Всем привет. Подскажите пожалуйста неопытному водителю,т.е. мне, как часто положено вообще менять топливный фильтр? У меня 102й мотор 2,3л.
C нашим бензином надо чаще менятьБлин.а яего уже 30тыс не менял.наверно поэтому у меня бензонасос гудит.спасибо мужики.теперь буду знать.![]()