• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Вопрос по АКБ (аккумулятор)

• Автор темы Автор темы dimakor
  • Дата начала Дата начала

dimakor

Пользователь
Реакции
0
Нужен совет по срочному

Народ замерз мерс на стоянке(Е220w211) на нем 2аккумулятора.Основной сел можно ли его отключить и снять без последствий для програмы итд. Если можно то по срочной скажите или по тел.89019290799(Дима)

а КАК можно через него подзаряжать? Опишите пожалуйста.
зарядное устройство, одного "крокодила" на аккум другой на блок bsg, таким образом оба аккумулятора зарядятся. Я вам до этого задал, вопрос!!! Когда менялся маленький аккумулятор??? Если вы его не меняли или не знаете, долго будете мучить и себя и машину....

зарядное устройство, одного "крокодила" на аккум другой на блок bsg, таким образом оба аккумулятора зарядятся. Я вам до этого задал, вопрос!!! Когда менялся маленький аккумулятор??? Если вы его не меняли или не знаете, долго будете мучить и себя и машину....
куда + . куда массу??

сделайте сначала диагностику. Возмодно просто обновление BSG достаточно будет. или может через BSG "отвалился" маленький аккумулятор...

причем тут BSG и обновления его математики....АКБ проверять...вот если бы красным писало, то уже есть смысл проверять все компоненты системы....
-Q1 еще не значит что блок косячный, блоки управления аккумуляторных батарей с уровнем качества Q1 (A2115402745) и с белым штемпелем HT на обратной стороне корпуса проверенны на отсутствие перегрева
-не помню точно, просто лень сейчас искать, но были блоки, которые при обновлении математики отваливались

причем тут BSG и обновления его математики....АКБ проверять...вот если бы красным писало, то уже есть смысл проверять все компоненты системы....
-Q1 еще не значит что блок косячный, блоки управления аккумуляторных батарей с уровнем качества Q1 (A2115402745) и с белым штемпелем HT на обратной стороне корпуса проверенны на отсутствие перегрева
-не помню точно, просто лень сейчас искать, но были блоки, которые при обновлении математики отваливались
у меня это сообщение всего пару раз выскакивало, подзаряжу сначала аккум-ры, а там посмотрим. подскажите как маленький отдельно подзарядить можно? на месте можно, не снимая?

он сам зарядиться, если живой

он заряжается только от генератора ? или может и от большого АКБ ?

А если блок Q 04? что скажите?

Вложения

• BSG 2 002.jpg
    BSG 2 002.jpg
    334,9 KB · Просмотры: 391
  • BSG 1 001.jpg
    BSG 1 001.jpg
    371,4 KB · Просмотры: 387
Alexander518, воощем по климе, после работы двигателя 4-5 мин, четко 13,1 с включ фарами, климатом и магнитолой, фары отключаю - 13,3В

Bolgi,
у меня так же.

вроде небыло заводских рекламаций

Подскажите, что находится справа под стеклом в черной большой коробке?

270 дизель. Если кто знает, что под капотом в правом углу под стеклом и рядом?

уточни?если с право по ходу движения то это фильтр салона а под ним второй аккумулятор!

Да справа по ходу. Вобщем все в гавно там, поэтому не разберешь. Вроде и блок управления двигателем там же? А что еще дорогого? Кстати б/у блок можно привязать к другому двигателю средствами стара?

Последнее редактирование:
Народ помогите пожайлуста!!! W210 в "0" сажает аккумулятор!

Приветствую Народ!!! Огромная просьба помогите решить проблему!!! У меня лупарь W210 E320 за 2-ве ночи в ноль сажает аккумулятор .Пробовал решить проблему сам -не вышло.Проблема эта появилась с приходом зимы.Загоняю машину в тёплый бокс проблема исчезает.проверял генератор-всё в норме (отсоединял плюсовую на генераторе клемму и проверял на потребление амперметром, показывает 0). прикурил ,завёл и поехал жму на газ увеличивается звук магнитофона и мощность потока воздуха в печке отпускаю педаль акселератора всё уменьшаеться.Есть догадка- пробовал прикурить через плюсовую клемму под капотом не вышло, при касании плюсовой клеммой под напряжение должна быть активная искра , а её нет просто слегка искрит.думаю может трасса от аккумулятора до клеммы под капотом где-то каротит на массу,а именно на выходе из салона под капот(не охото просто разбирать обшивку) .Также пробовал отсоендинять минус на аккумуляторе и замерять потребление показывает через раз 0.7А и 0.06А.Подскажите пожалуйста- сил больше нет баротся .Заранее благодарен!!!

Последнее редактирование модератором: