Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
7291 от 16 12 24
Больше всего посетителей было 7304 , от 16 12 24
На Ваш автомобиль A 003 154 03 06
В экзисте стоят в районе 1500р(хелла) и 6500р оригинал
A0009823008 - 62АчДобрый день,аккумулятор потихонечку умирает,преобрёл авто летом,ни как не могу определить дату производства аккумулятора,стоит 74 АН, и он не обслуживаемый.
Не подскажите какой должен стоять? WDB2100371A2437054
скорее всего сообщение гласит о пониженном напряжении в бортовой сети, в следствии чего отключаются вторичные потребители. Необходимо сделать диагностику, проверить напряжение бортовой сети, корректность работы генератора и далее уже принимать решение по фактам...всем привет , подскажите пож-та вот уже второй раз выскакивает-Battery protection:...... lдальше не успеваю прочитать , и выключаеться климат. это я заметил случается при более долгой езде на туманках и долгой езде на дальнем. чер несколько минут все само включаеться. что может быть?
номер блока bsg?всем привет , подскажите пож-та вот уже второй раз выскакивает-Battery protection:...... lдальше не успеваю прочитать , и выключаеться климат. это я заметил случается при более долгой езде на туманках и долгой езде на дальнем. чер несколько минут все само включаеться. что может быть?
это вроде блок управления аккумулятором? где он указан?номер блока bsg?
Аккумулятор надо поменять
у меня аккум-р поменен, просто последние два месяца машина мало ездила, может правда подсел...вот малый надо проверить ,интересно их поочереди надо снимать и заряжать? а то SBC глюканет еще...
гыыы на блоке и указанэто вроде блок управления аккумулятором? где он указан?
сколько ему лет? лучше поменять, а зарядить я Вам написал как можно и лучше....большой я пробовал снимать - проблем не было, а вот маленький нет. его отдельно от основного снять и зарядить, без последствий можно??
номер блоканомер блока bsg?
а КАК можно через него подзаряжать? Опишите пожалуйста.Подзаряжать можно через блок bsg.
нет это не тономер блока
BSG A211 540 27 45 .