Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
10631 от 5 12 25
Больше всего посетителей было 10644 , от 5 12 25
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
зарядное устройство, одного "крокодила" на аккум другой на блок bsg, таким образом оба аккумулятора зарядятся. Я вам до этого задал, вопрос!!! Когда менялся маленький аккумулятор??? Если вы его не меняли или не знаете, долго будете мучить и себя и машину....а КАК можно через него подзаряжать? Опишите пожалуйста.
Q1...нет это не то
номер с буквой Q давай
имелись нарекания по работе данной серииQ1...
куда + . куда массу??зарядное устройство, одного "крокодила" на аккум другой на блок bsg, таким образом оба аккумулятора зарядятся. Я вам до этого задал, вопрос!!! Когда менялся маленький аккумулятор??? Если вы его не меняли или не знаете, долго будете мучить и себя и машину....
у меня это сообщение всего пару раз выскакивало, подзаряжу сначала аккум-ры, а там посмотрим. подскажите как маленький отдельно подзарядить можно? на месте можно, не снимая?причем тут BSG и обновления его математики....АКБ проверять...вот если бы красным писало, то уже есть смысл проверять все компоненты системы....
-Q1 еще не значит что блок косячный, блоки управления аккумуляторных батарей с уровнем качества Q1 (A2115402745) и с белым штемпелем HT на обратной стороне корпуса проверенны на отсутствие перегрева
-не помню точно, просто лень сейчас искать, но были блоки, которые при обновлении математики отваливались
У меня точно также.Alexander518, воощем по климе, после работы двигателя 4-5 мин, четко 13,1 с включ фарами, климатом и магнитолой, фары отключаю - 13,3В