WolfmanAMG
Пользователь
- Реакции
- 1
-=sab=-
petr78rus
Vin Code : WDB2100611A603809
petr78rus
A0009823308 - гибридный 12V/100Ah-=sab=-
petr78rus
A0009823308 - гибридный 12V/100Ah
Ну так они по ихним, а я по Даймлеровскому....100Ah ? А мне почему то в магазине 63-ий впарили, по ихним там каталогам
А не могли бы Вы уточнить для моего авто ? А то не пойму где смотреть. Спасибо!Ну так они по ихним, а я по Даймлеровскому....
A0009823108 - 12V/74AhА не могли бы Вы уточнить для моего авто ? А то не пойму где смотреть. Спасибо!
WDB2100611a703480
На W211 установлено две аккумуляторные батареи.
Батарея питания бортовых потребителей в багажнике (12 В 60 А·ч в базовой комплектации и, в зависимости от модификации и комплектации от 70 до 95 А·ч). Расположение батареи может варьироваться в зависимости от комплектации автомобиля:
запасным колесом или компрессором с герметиком Tirefit.
Дополнительная батарея (12 В 12 А·ч), установлена в моторном отсеке справа, под воздухозаборником климатической установки.
Назначение и принцип действия конструкции с двумя батареями:
∗ Батарея в багажнике питает при нормальной работе бортовые потребители.
∗ Дополнительная батарея питает бортовые потребители при разрядке или отказе основной батареи. При ее подключении она обеспечивает ток в 100 А в течение 15 с
я недавно поменял маленький акб, стоит 270руб(аналог,продается в магазинах радиодеталей) время замены 20мин. и нет никаких ошибок. на форумах вычитал, что маленький питается от большого, вот он у тебя и посадил большой в итоге
Сегодня вроде как нашли в чем проблема. В багажнике возле большого акума висит блок...он отвечает за подзарядку...разобрали блок, в нем прогнило гнездо...в багажнике сыро блин вот он и сгнил...сняли на ремонт попробуют сделать...обещают ремонт не дороже 100 евро...новый блок стоит 600-700 евро...БУ примерно 250-300...жду понедельника! Пока мне поставили свой блок. От него ошибка пропала (красная с акумом по середине).
И еще легенда о том что на 211 можно ставить акум за 100 баксов сегодня развенчалась...электрик сказал что херовое это дело ставить такой акум...при запуске машины с такого акума высасывает почти все и порой он не успевает заряжаться...нужно все таки ставить оригинал за 300-400 бакинских. Хотя пока ездит ))))
...проверяйте напряжение и ток зарядки...если всё в пределах нормы,меняйте аккумулятор...Подскажите пожалуйста , что делать? постоянно выкипает маленький аккумулятор, что установлен под капотом впереди справа? При этом окискляется + клема. Если это причина в реле зарядки которое установлено рядом под дворниками, возможно ли починить его и разборное ли оно?
Лучше всего на диагностику съездить. На стардиагнозе сразу покажет какой из них подыхает, заодно и ошибки снимешь.
1. полностью заряженный аккум разряжается за 2-5 дней......
....
2. Замерял утечку тока неоднократно - она отсутствует.....
Спасибо