• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Вопрос по АКБ (аккумулятор)

• Автор темы Автор темы dimakor
  • Дата начала Дата начала

dimakor

Пользователь
Реакции
0
Нужен совет по срочному

Народ замерз мерс на стоянке(Е220w211) на нем 2аккумулятора.Основной сел можно ли его отключить и снять без последствий для програмы итд. Если можно то по срочной скажите или по тел.89019290799(Дима)

ну не верю я вам, что оригинальный аккум. стоит 1800!!!
киньте контакты в личку, где за эти деньги ОРИГИНАЛ можно взять.
По моим данным он стоит около 6000 р.
По поводу аккумуля с радирынка за 300 р. - он сколько поработает у вас? день? недельку? это ж все-таки тормозная система, вещь серьезная.

Где-то читал, что ставили и от мопеда. Якобы он туда как родной залетает...

...электрик сказал что херовое это дело ставить такой акум...при запуске машины с такого акума высасывает почти все и порой он не успевает заряжаться...нужно все таки ставить оригинал за 300-400 бакинских. Хотя пока ездит ))))
это не совсем правда - большое кол-во товарищей ездят на обычных 100Ah с жидким электролитом и даже не подозревают про то что "...высасывает почти все..."
понятно что по уму надо ставить AGM/VRLA но товарищи об этом не знают и ездят годами без проблем

Оригинал - сила! ;)

Требует заменить АКБ

Доброго времени суток, W211 e240 умер АКБ, заменил, ошибка не исчезла, зарядку дает. В сервисе говорят,нужно заменить дополнительный аккумулятор и поставить оригинальный основной.
Может кто сталкивался подскажите.........

на 211 основной стоит гелевый. если на приборке горит красным цветом аккум. то скорее всего нужно разбираться с маленьким аккум. таким оразом. снять постмотреть на состояние электиролита там под крвшкой пробки есть. и зарядить. Если он разряжен, что скорее всего, то нужно больше ездить на авто т.к. он не успевает заряжаться.

Спасибо, буду пробовать, надеюсь поможет...

olegrides, 100% замена дополнительного АКБ. под капотом. вполне можно и не оригинал (бюджетно, примерно 1300-1500 р), На сервисе ЕСТЕСТВЕННО будут советовать оригинал ставить.

Prikol! Otklychil obe batarei-a mashuna na4ala pischat?!?!? mojet tam ischo tretyaya AKB imeitsa :)

у сигнализации есть свой источник питания...

Сегодня вроде как нашли в чем проблема. В багажнике возле большого акума висит блок...он отвечает за подзарядку...разобрали блок, в нем прогнило гнездо...в багажнике сыро блин вот он и сгнил...сняли на ремонт попробуют сделать...обещают ремонт не дороже 100 евро...новый блок стоит 600-700 евро...БУ примерно 250-300...жду понедельника! Пока мне поставили свой блок. От него ошибка пропала (красная с акумом по середине).
И еще легенда о том что на 211 можно ставить акум за 100 баксов сегодня развенчалась...электрик сказал что херовое это дело ставить такой акум...при запуске машины с такого акума высасывает почти все и порой он не успевает заряжаться...нужно все таки ставить оригинал за 300-400 бакинских. Хотя пока ездит ))))
Вобщем вся проблема была в блоке зарядки аккумов который в багажнике. Езжу уже 4 недели ошибки нет. Еще раз убеждаюсь что обращаться надо к грамотным диагностикам-электрикам. Результат обращения к лоховским спецам - замена большого АКБ, маленького АКБ, таблетки в генераторе. + 4 месяца езды на неисправном авто. Всем спасибо.

"И еще легенда о том что на 211 можно ставить акум за 100 баксов сегодня развенчалась...электрик сказал что херовое это дело ставить такой акум...при запуске машины с такого акума высасывает почти все и порой он не успевает заряжаться...нужно все таки ставить оригинал за 300-400 бакинских. Хотя пока ездит ))))"

электрик у нас кто? инженер технолог аккумуляторного производства?
веселят меня подобные "советы" из разряда "это у вас дроссельная заслонка жужжит, меняйте ее"- а там надо было датчик менять

Проблема аккумулятором

Привет всем МВ W211 CDI 220 Сегодня на дисплее высвитился аккумулятор кросного цвета и надпись Battery protection: Convenience functions temporarily unavailable и сразу после этой надписи климат стал работать на минимальных оборотах. Основной аккумулятор менял по зиме грешу на маленький такое возможно или нет?

Николай Киров, 100% замена маленького аккумулятора

Коля маленький меняй теперь.

Парни есть малинький нюанс теперь он мне пишет еще одну надпись Battery/Alternetor. Stop vehicle. Полез я на генератр с тестором мерять сколько выдает сам генератрор там на заглушенной машине 11.74 В завожу а напряжение не увиличивается боюсь что это регулятор в генераторе полетел. Генератор я снял щетки хорошие не очень сточена торчат на 1 см. ЧТО ДЕЛАТЬ?

поминят Аккумулятор – (совети)

здраствите всем. ребиата я должен поминят Аккумулятор у моего Mercedes-Benz W210.E240 1998. у мения нескалка вопросов.

1. каким способом менается Аккумулятор?
2. будут ли проблеми с борткомпютером? и електооборудованием?
3.понадебится сброс компа или нет?

4. какои по мошнасти Аккумулятор должен купит? что за бренд?

огомное спасиба

WolfmanAMG, без ВИНа вам не смогут помочь

1. Снять - поставить.
2. Нет. Только вручную адаптировать стеклоподъемники и люк.
3. Нет.
4. В зависимости от комплектации.