Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
7291 от 16 12 24
Больше всего посетителей было 7304 , от 16 12 24
я недавно поменял маленький акб, стоит 270руб(аналог,продается в магазинах радиодеталей) время замены 20мин. и нет никаких ошибок. на форумах вычитал, что маленький питается от большого, вот он у тебя и посадил большой в итоге
Красная ошибка это не факт что виновата АКБ, у меня не было зарядки, полчаса покатаюсь подключали тестер к клеймме зарядка была но ошибка на дисплее имелась, мой совет надо делать диагностику считывать ошибки, тебе станет ясно что у тебя (генератор, акб, обрыв где то в цепи) езжай в сервис ,не мучей себя и машину
Где же такие цены?
конечно доберешся, там все очень легко и просто, откручиваешь пластмассовую гайку крышки воздушного фильтра, снимаешь с гребенок фильтр, и видишь акум., откручиваешь держатель, потом клемы и будет тебе счастье!а как менять маленький акум? есть хитрые моменты? или тупо снял поставил новый? я доберусь до него вообще?
я месяц назад покупал себе маленький аккумулятор около 2600 р. BOSCH.
ну только сначала не забыть:конечно доберешся, там все очень легко и просто, откручиваешь пластмассовую гайку крышки воздушного фильтра, снимаешь с гребенок фильтр, и видишь акум., откручиваешь держатель, потом клемы и будет тебе счастье!
вариант 1: довольно часто бывает, что какой-то из блоков авто не "засыпает" - т.е. не переходит в режим пониженного энергопотребления а поскольку потребляют они зачастую до 2-3А то аккумулятор за 2-е суток садится.поменял сегодня маленький акум...машина мертвая...ключ вставляю да же не поворачивает...двери не закрыть...поставил большой акум на зарядку он разряжен до 0...не могу понять почему разрядился под 0 большой акум. Завтра поставлю большой попробую завестись...странно все как то
вариант 1: довольно часто бывает, что какой-то из блоков авто не "засыпает" - т.е. не переходит в режим пониженного энергопотребления а поскольку потребляют они зачастую до 2-3А то аккумулятор за 2-е суток садится.
вариант 2: плохая зарядка или регулятор сдох ("красный аккумуляторчик" говорит о том что зарядка не идет) или щетки подизносились или... еще 10 или разных
Если вы сами не специалист по электронике самому вам найти и устранить такую проблему будет непросто - лучше съездите в профильный сервис где знают как решить проблему...
оригинал стоит 1800руб. а от 300-500руб на любом радио рынке