Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
10631 от 5 12 25
Больше всего посетителей было 10644 , от 5 12 25
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
AleX-Trail, Cкажите пожалуста как сделать адаптацию стеклоподъемников после замены АКБ? VIN:WDB2100481B171670 W210 E200 Kompressor г/в.2000
Почитать инструкцию по эксплуатации.AleX-Trail, Cкажите пожалуста как сделать адаптацию стеклоподъемников после замены АКБ? VIN:WDB2100481B171670 W210 E200 Kompressor г/в.2000
может вам видео сделать для наглядности
Не сильно отличается электрика что вы говорите скажите мне тогда отличия рейстайлинга от дорейстайлинга? Приведу пример: Рейстайлинг -Бортовая электроика получила дальнейшее развитие с точки зрения насыщения функциональными возможностями. Появились такие вещи как бортовой компьютер, возможность установки системы "Комманд", навигации, и TV. Некоторое оборудование переведено на работу на "оптоволокне".Давай сделай!!! Чтоб вопросов не возникало как менять акум
Думаю не сильно отличаются 1996 и 2000 г.в. в плане работы эл. стеклоподъемников. кнопочку нажал, отпустил, а он сам продолжает открываться или закрываться. кайф.
"Адаптация" инструкция по эксплуатации рестаил стр.155 Цитата:
Юстировка боковых стекол.
После прерывания подачи напряжения (в результате отсоединения или разряжения аккумуляторной батареи), боковые стекла следует заново отъюстировать: Электронный ключ в замке зажигания. Переключатель (стеклоподъемник) нажать и держать нажатыми до тех пор, пока стекла не поднимутся полностью и задержать их ещё прибл. на 1 секунду. (я дольше держу порядка 3-5, контрольный так сказать)
Найди мне Адаптация инструкция по эксплуатации дорестайл. вот например инструкция по снятию аккума http://mb-e.ru/w210/330.htm и не слова про адаптацию"Адаптация" инструкция по эксплуатации рестаил стр.155 Цитата:
Найди мне Адаптация инструкция по эксплуатации дорестайл.
Слушай не спорь если не знаеш спроси знающих людей ты че после смены аккума будеш подголовники адаптироватьда, согласен про стеклоподъемники в дорестайле нет слов, а вот про эл.регулируемые подголовники и адаптивную демпфирующую систему (ADS) там написано))) архив "экстерьер" skan 39 (стр.77) https://mbclub.ru/forum/showthread.php?t=9783&page=2
Слушай не спорь если не знаеш спроси знающих людей
A0009823308 - 100 Ач
Я не спорю,о великий ГУРУ! ВАМ видней! Я только написал (процитировал), что написано в инструкции по эксплуатацииА знаю и делал на своём: обучение эл.стеклоподъемников и АБС. тема по этому поводу считаю закрытой!
A0009823308 - 100 АчУважаемые форумчане, посоветуйте пожалуйста аккумулятор для WDB2100651A527092, с учетом предстоящей суровой зимы. Заранее благодарен.
я на своем дорестайле несколько раз снимал АКБ, проблем ни с чем не возникало.

Один. Ставь от 62 до 74 Ач.Доброго времени суток, Товарищи!
Помогите плз подобрать аккумулятор для wdb2100371A030111. К сожалению, не знаю рекомендаций производителя к параметрам (кстати, если не трудно, подскажите: у меня точно один аккумулятор - тот, что под задним сидением?). Сейчас стоит Варта 12V 88Ah 850A. Зарядку уже почти не держит (чтобы завестись в следующий раз, перед остановкой двигателя приходиться давать секунд 5-10 высокие обороты- зимой это точно не поможет).
А если сориентируете по производителю аккумулятора - будет вообще супер (Я недавно получил очень не лестный отзыв о Варте..сказали лучше Бош....буду благодарен за комментарии)
Подскажите пожалуйста параметры аккумулятора на:
VIN: WDB2020801F847331.
Что можно поставить вместо родного? На нем написано 66 Ah - аналоги Бош и Варта есть только 60 и 70 Ah!
На аккумуляторе родном A 004 541 28 01