• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Вопрос по АКБ (аккумулятор)

• Автор темы Автор темы dimakor
  • Дата начала Дата начала

dimakor

Пользователь
Реакции
0
Нужен совет по срочному

Народ замерз мерс на стоянке(Е220w211) на нем 2аккумулятора.Основной сел можно ли его отключить и снять без последствий для програмы итд. Если можно то по срочной скажите или по тел.89019290799(Дима)

AleX-Trail, Cкажите пожалуста как сделать адаптацию стеклоподъемников после замены АКБ? VIN:WDB2100481B171670 W210 E200 Kompressor г/в.2000

К сожалению не знаю, поищите поиском или кто-нибудь подскажет.

может вам видео сделать для наглядности

Давай сделай!!! Чтоб вопросов не возникало как менять акум:D
Думаю не сильно отличаются 1996 и 2000 г.в. в плане работы эл. стеклоподъемников. кнопочку нажал, отпустил, а он сам продолжает открываться или закрываться. кайф.
"Адаптация" инструкция по эксплуатации рестаил стр.155 Цитата:
Юстировка боковых стекол.
После прерывания подачи напряжения (в результате отсоединения или разряжения аккумуляторной батареи), боковые стекла следует заново отъюстировать: Электронный ключ в замке зажигания. Переключатель (стеклоподъемник) нажать и держать нажатыми до тех пор, пока стекла не поднимутся полностью и задержать их ещё прибл. на 1 секунду. (я дольше держу порядка 3-5, контрольный так сказать:D)

Последнее редактирование:
Давай сделай!!! Чтоб вопросов не возникало как менять акум:D
Думаю не сильно отличаются 1996 и 2000 г.в. в плане работы эл. стеклоподъемников. кнопочку нажал, отпустил, а он сам продолжает открываться или закрываться. кайф.
"Адаптация" инструкция по эксплуатации рестаил стр.155 Цитата:
Юстировка боковых стекол.
После прерывания подачи напряжения (в результате отсоединения или разряжения аккумуляторной батареи), боковые стекла следует заново отъюстировать: Электронный ключ в замке зажигания. Переключатель (стеклоподъемник) нажать и держать нажатыми до тех пор, пока стекла не поднимутся полностью и задержать их ещё прибл. на 1 секунду. (я дольше держу порядка 3-5, контрольный так сказать:D)
Не сильно отличается электрика что вы говорите скажите мне тогда отличия рейстайлинга от дорейстайлинга? Приведу пример: Рейстайлинг -Бортовая электроика получила дальнейшее развитие с точки зрения насыщения функциональными возможностями. Появились такие вещи как бортовой компьютер, возможность установки системы "Комманд", навигации, и TV. Некоторое оборудование переведено на работу на "оптоволокне".

Найди мне Адаптация инструкция по эксплуатации дорестайл.

да, согласен про стеклоподъемники в дорестайле нет слов, а вот про эл.регулируемые подголовники и адаптивную демпфирующую систему (ADS) там написано))) архив "экстерьер" skan 39 (стр.77) https://mbclub.ru/forum/showthread.php?t=9783&page=2

да, согласен про стеклоподъемники в дорестайле нет слов, а вот про эл.регулируемые подголовники и адаптивную демпфирующую систему (ADS) там написано))) архив "экстерьер" skan 39 (стр.77) https://mbclub.ru/forum/showthread.php?t=9783&page=2
Слушай не спорь если не знаеш спроси знающих людей ты че после смены аккума будеш подголовники адаптировать:D? ADS устанавливалась в универсалах которая регулировала плавность хода автомобиля вот хоть убей не нашел как ее адаптировать после смены аккума или скидывания клемы

Чем чревата езда при подсевшем аккумуляторе?Заводится со второго раза.

Слушай не спорь если не знаеш спроси знающих людей

Я не спорю,о великий ГУРУ! ВАМ видней! Я только написал (процитировал), что написано в инструкции по эксплуатации:D А знаю и делал на своём: обучение эл.стеклоподъемников и АБС. тема по этому поводу считаю закрытой!

90 Ач тоже подойдёт , т. к . гена штатный на 90

Я не спорю,о великий ГУРУ! ВАМ видней! Я только написал (процитировал), что написано в инструкции по эксплуатации:D А знаю и делал на своём: обучение эл.стеклоподъемников и АБС. тема по этому поводу считаю закрытой!

я на своем дорестайле несколько раз снимал АКБ, проблем ни с чем не возникало.

Аккумулятор

Уважаемые форумчане, посоветуйте пожалуйста аккумулятор для WDB2100651A527092, с учетом предстоящей суровой зимы. Заранее благодарен.

я на своем дорестайле несколько раз снимал АКБ, проблем ни с чем не возникало.

у меня машина прошлой зимой неделю без акума простояла, ну усадил в хлам его( заряжал долго)

ни с чем проблем небыло, ни с подъемниками, ни с абс, и даже магнитола код не попросила

Доброго времени суток, Товарищи!
Помогите плз подобрать аккумулятор для wdb2100371A030111. К сожалению, не знаю рекомендаций производителя к параметрам (кстати, если не трудно, подскажите: у меня точно один аккумулятор - тот, что под задним сидением?). Сейчас стоит Варта 12V 88Ah 850A. Зарядку уже почти не держит (чтобы завестись в следующий раз, перед остановкой двигателя приходиться давать секунд 5-10 высокие обороты :) - зимой это точно не поможет).:ny_hlopu6ka:
А если сориентируете по производителю аккумулятора - будет вообще супер (Я недавно получил очень не лестный отзыв о Варте..сказали лучше Бош....буду благодарен за комментарии)

Доброго времени суток, Товарищи!
Помогите плз подобрать аккумулятор для wdb2100371A030111. К сожалению, не знаю рекомендаций производителя к параметрам (кстати, если не трудно, подскажите: у меня точно один аккумулятор - тот, что под задним сидением?). Сейчас стоит Варта 12V 88Ah 850A. Зарядку уже почти не держит (чтобы завестись в следующий раз, перед остановкой двигателя приходиться давать секунд 5-10 высокие обороты :) - зимой это точно не поможет).:ny_hlopu6ka:
А если сориентируете по производителю аккумулятора - будет вообще супер (Я недавно получил очень не лестный отзыв о Варте..сказали лучше Бош....буду благодарен за комментарии)
Один. Ставь от 62 до 74 Ач.

никто не сталкивался с полной разрядкой или снитием обоих АКБ одновременно? есть особенности? или как на других менеетехнологичных авто - поставил - часы перевел и всё? (команда нет)!

Подскажите пожалуйста параметры аккумулятора на:
VIN: WDB2020801F847331.
Что можно поставить вместо родного? На нем написано 66 Ah - аналоги Бош и Варта есть только 60 и 70 Ah!
На аккумуляторе родном A 004 541 28 01

Подскажите пожалуйста параметры аккумулятора на:
VIN: WDB2020801F847331.
Что можно поставить вместо родного? На нем написано 66 Ah - аналоги Бош и Варта есть только 60 и 70 Ah!
На аккумуляторе родном A 004 541 28 01

Родной у Вас должен быть на 62 Ah A0009823008