Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
8475 от 20 11 25
Больше всего посетителей было 8492 , от 20 11 25
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
в точку. хотя медалиста покупал лет 6 назад- три года отъездил потом продал.b ea r
медалист больше всех денег заплатил редактору , а бош видимо совсем ничего не принёс . сам езжу ( с 1995 г ) только на боше и на варте . просто не хочу проводить эксперементы на 35ти градусном морозе . поэтому думай сам , или возьми телефон редактора , чтоб было кому позвонить из замёрсшей машины
можно и бош взять но не гелевый а простой он дешевлеПривет всем! Случилось так что нынешний аккумулятор практически умер и перед зимним периодом пришла необходимость приобрести новый, но встал вопрос а какой фирмы его брать? Цена у всех у них в одном диапазоне от 4500-5500 руб. у меня стоял bosch, думал его и взять, но почитал статью про аккумуляторы "за рулем" за сомневался, там у них всех выиграл medalist, а bosch был аж на 9 месте, почти купил медалиста но тут наткнулся на отзывы в инете о нем, скажем так не самые положительные, вот теперь думаю какой лучше взять,что бы в морозные дни показывал себя хорошо. Что посоветуете друзья?
Bosh лучший остальное рекламаПривет всем! Случилось так что нынешний аккумулятор практически умер и перед зимним периодом пришла необходимость приобрести новый, но встал вопрос а какой фирмы его брать? Цена у всех у них в одном диапазоне от 4500-5500 руб. у меня стоял bosch, думал его и взять, но почитал статью про аккумуляторы "за рулем" за сомневался, там у них всех выиграл medalist, а bosch был аж на 9 месте, почти купил медалиста но тут наткнулся на отзывы в инете о нем, скажем так не самые положительные, вот теперь думаю какой лучше взять,что бы в морозные дни показывал себя хорошо. Что посоветуете друзья?
генератор устает
просто брать надо не в подворотне , а в приличном магазине . эта схема , кстати , подходит под покупку любого товарая тоже изначально хотел бош купить, но смутил сравнительный тест. тогда ещё одни вопрос насколько я знаю бош и варту делают на одном заводе, т.е. они равноценны по качеству? просто бош много подделывают очень не хотелось бы попасть на левак((
Странный вопрос, вам лучше знать.Доброго времени суток!
Пришла пора менять маленький АКБ, в результате чего возник вопрос. Можно самому поменять или надо на СТО ехать???
Заранее СПАСИБО!!!
Странный вопрос, вам лучше знать.
В автомобиле самому можно что угодно поменять, если:
Если хоть одного из этих четытрёх у вас нет - в Сервис!
- знаете как,
- есть чем,
- есть где,
- и есть когда.
Ну вот и разобрались!Все 4 пункта -знаю, есть чем и где!!!