Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
8475 от 20 11 25
Больше всего посетителей было 8492 , от 20 11 25
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Например https://mbclub.ru/forum/showthread.php?t=27775Обоснуйте. Есть факты? Процесс прикуривания описан в мануале,причем от заведенной машины.
Заряди аккамулятор, и забудь о проблемы, у меня такая ошибка была,
Все верно вам сказали....Уважаемые собратья по разуму помогите разобраться че нужно
красавице: WDB2112061A860146.
Симтомы - при температуре -10,-15 сразу после запуска выводит информацию о то что дополнительные функции вновь доступны. При -15 и ниже после запуска пишет что доп. функции недоступны со всеми соответствующими отключениями, а через пару минут появляется все теперь снова доступно.
Действия: Проверил визуально клемы обоих АКБ - чистые, попробывал затянуть, затянуто. Обратил внимание что они оригинальные и возможно родные г.в. авто 2005. При включенном зажигании 12,3-12,6 вольт после запуска 14,2 вольта.Нагрузочной вилки проверить емкость под рукой небыло. Если я правильно разбираюсь, то с генератором и реле АКБ в порядке. Идем дальше, в конце прошлого месяца после холодов начал использовать автоматический подьем шторки в багажнике (универсал, борохла в багажнике много было) и после этого на следующий день сначало после запуска, а позднее последующие дни до запуска стал загораться красное табло с аккумулятором. Поездив минимум час последующие запуски в норме. Аккумулятор всегда крутит бодро на холодных запусках, даже в морозы (заводился каждый день, но вебасты пока нет). Как только убрал шторку = проблема больше не появляется. Смотрел и лазил с другом со "старухой" по шторке никаких проблем не выявили. Предварительно вынес вердикт - под замену 100% маленький АКБ и желательно основной тоже. Вот прошу услышать ВАШЕ мнение по данной проблеме, может есть чего проверить?
![]()
Ток утечки - в смысле потери в проводах? А как проверяете? Просто спрашиваю, может кто то что то новое придумал в плане проверки?.Все верно вам сказали....
Чего вы еще хотите услышать?
Ну проверьте ток на обоих аккумах и еще проверьте ток утечки для самоуспокоения![]()
снимаете клемму с аккума ставите в "разрез" тестер , закрываете машину и смотрите ток покоя...Ток утечки - в смысле потери в проводах? А как проверяете? Просто спрашиваю, может кто то что то новое придумал в плане проверки?.
P.S. Мерс у меня уже третий, (до 123,124) но мало знакомый мне- пока только 2 месяца общений сним,
Мне никто не говорил, я сам старабсь разбераться!![]()
норма не более 40-50 мАТок покоя сколько норма? 5 мА или 100 мА к примеру? Подскажите Плиз где можно подчерпнуть серьезную тех. документацию по 211? Слышал, что существует программа WIS, а где и как можно ее раздобыть?
nicht zu dankenJohnsonnew Vielen dank fur ihre hilfe!![]()
Скажите пожалуйста, можно ли самому без последствий поменять маленький аккумулятор... ?
скорее всего да, но лучше подключится и проверить...Скажите пожалуйста! на дисплее не будет ошибок, обойдусь ли я без стар-диагностики?