Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
8475 от 20 11 25
Больше всего посетителей было 8492 , от 20 11 25
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добрый вечер! Подскажите, нужно ли после замены дополнительного аккумулятора на w211 снимать ошибку старом, либо она должна была сама исчезнуть после замены? Спасибо.
Если первую одел минусовую клемму а после плюс ничего страшного не произойдет?
Добрый день! Подскажите какой акб должен стоять на WDB2110651A401784 и модификация
у меня сейчас стоит BOSCH S4 0 092 S40 080(74 ач, 680А), 1,5 года и похоже что, уже мертвый, т.к. машина после суток стоянки не заводиться. Вот решил заменить на более мощный BOSCH S4 0 092 S40 130 (95 ач, 800А). Как думаете, такой вариант будет лучше, либо поставить такой же АКБ ?
у меня сейчас стоит BOSCH S4 0 092 S40 080(74 ач, 680А), 1,5 года и похоже что, уже мертвый, т.к. машина после суток стоянки не заводиться. Вот решил заменить на более мощный BOSCH S4 0 092 S40 130 (95 ач, 800А). Как думаете, такой вариант будет лучше, либо поставить такой же АКБ ?
А,маленький АКБ причём? Сделайте диагностику,возможно проблемы с генератором или блоком BSG. При неисправном маленьком АКБ на щитке будет загораться символ АКБ серого цвета.вообщем прошлой зимой загорался на табло красный аккумулятор. потеплело пропал. сейчас переодически когда с габаритами постою пишет battary convinience .... есть до смысл заряжать маленький или сразу покупать новый?
А,маленький АКБ причём? Сделайте диагностику,возможно проблемы с генератором или блоком BSG. При неисправном маленьком АКБ на щитке будет загораться символ АКБ серого цвета.
вообщем прошлой зимой загорался на табло красный аккумулятор. потеплело пропал. сейчас переодически когда с габаритами постою пишет battary convinience .... есть до смысл заряжать маленький или сразу покупать новый?
вывод: заменить маленький аккум когда снова загоритсч красным(я так понял заряжать нет смысла) и зарядить основной верно?
Здравствуйте. Подскажите, какой должен стоять аккумулятор. Постоянная проблема, зимой слабовато крутит и отключает приборы комфорта на 4минуты. Такое ощущение, что не заряжается нормально аккум за короткие поездки по городу. Сейчас стоит 100. А какой должен быть по вину? Vin WDB2110061A795624