Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
8475 от 20 11 25
Больше всего посетителей было 8492 , от 20 11 25
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С омортизаторами нет проблемм.
Проблеммы без аммортизаторов могут быть.
А совет дад
какой?[/QUOT
Проблема такая менял аморты на бельштайн поездил месяц и понял что пора менять район взял сакс но почемуто у них шток значительно короче ( оба подбирались по вину) мерседес w203 авангард ходовка 486 спорт но хотелось бы сохранить клиренс мгу ли я поставить аморты от элеганс?А можно по тел вам ато долго писать
Авангард не обязательно спорт подвеска.П/.... Мерс w203 авангард.... подвеска спорт код 486, но ...
... может от элеганса аморты стаить?
проблема у вас не в размерах амортов.Ставте спокойно Сакс.В этих амортизаторах есть внутренний обратный отбойник.Те аморты,которые поработали на машине вытягиваются.И по сравнению с новыми на 2-4см выше!Проверенно.
Я никогда не встречал низких пружин.А вот по жесткости есть разница.Пробейте по ВИН свою комплектацию.Кстати.САКС-проверяйте сразу!Положите аморт боком на землю и попробуйте осевой люфт!!!Паленки много(или не кондиции).Такие аморты держат..но стучат жутко.Спасибо. Долго мучался с выбором взял сакс скоро будем менять. И если не сложно подскажите пру
жины имеют разницу в длине в зависимости от комплектации.
Я никогда не встречал низких пружин.А вот по жесткости есть разница.Пробейте по ВИН свою комплектацию.Кстати.САКС-проверяйте сразу!Положите аморт боком на землю и попробуйте осевой люфт!!!Паленки много(или не кондиции).Такие аморты держат..но стучат жутко.
Менять в сборе опрным подшипником.двигатель тяжелый у вас.Я лично всегда за Сакс.Никогда не прогадывал.
По фирмам то ладно, а вот для какой подвески брать? ЕГТшные взял для стандартной подвески. И они бьют на выходе. Один человек, сказал, что это может быть из за того, что не хватает длины штока амортизатора и нужны для увеличенного дорожного просвета, они же на ~3см большеЕгт Литва-кто вообще надоумил их купить.Хотя бы уже Монро.
Стандартная-этои есть обычный клиренс.Он чуть повыше чем у АМГ пакета например.
Т.е., учитывая все нюансы, я выбрал правильные стойки, пусть и жуткие ЕГТ, т.к. по кроссу они бьются с оригинальными. Отчего же тогда сильный стук на разжатии амортизатора? Как выяснили по датакарте, опции 482 (ПОДВЕСКА ДЛЯ УВЕЛИЧЕННОГО ДОРОЖНОГО ПРОСВЕТА) у меня нет.SACHS300 138