Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
7291 от 16 12 24
Больше всего посетителей было 7304 , от 16 12 24
Бампер не мешает,у крыла крепление (шар на фаре защелкивается в обойму закрепленную на крыле).Попробуй потянуть до выхода из зацепления.Не бойся,но все же на дурака не тяни.Руками добраться не получилось, открутил два верхних болта, фара болтается но не снимается, мешает бампер и вроде что-то мешает со стороны крыла. Может что-то еще надо снять?
На фото болты которые откручивал и вид с задней стороны фары где не могу добраться до лампочки.
Как её заразу заменить?
Фару не вытаскивал, только подал на пару см вперёд и всё пучком, лампочка заменена, поворот работает..тянуть фару не надо, а надо подымать вытягивая левый (противоположный) шару край фары и она выскочит из зацепления. но честно говоря я менял у себя лампочку и сумел ее достать
Фару не вытаскивал, только подал на пару см вперёд и всё пучком, лампочка заменена, поворот работает..
Лампочка рабочая, выделуется электроника... Возможно где-то плавающий контакт, то есть, то нет, буду искать. Во время заводки не рекомендуется, но допустим парковался включил поворот, заглушил рычаг поворота остался включен, сел в машину и машинально сразу заводишь, думаю у многих так, но ошибки не выскакивают, и к тому-же во время заводки ошибка по одной фаре, а не по всем.вообще-то не рекомендуется во время заводки авто включать электрооборудование, хоть оно и отключается автоматически. а для удаления неисправности замените лампочку.
Вариант на фарах лампочки местами поменять (левая-правая) и все станет ясно, спасибо за идею.у меня был аналогичный глюк на авто. пока не поменял лампочку никак не мог избавиться
идея вроде не моя...я за замену лампочки, но и предлагаемое вариантВариант на фарах лампочки местами поменять (левая-правая) и все станет ясно, спасибо за идею.