Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
11743 от 13 12 25
Больше всего посетителей было 11759 , от 13 12 25
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И захрустели прям сильно. Ранее вообще никаких хрустов не было.
Ну да ладно, надо лечить.
В оригинале привода меняются только в сборе, как я понял. Ценник космос.
Может кто посоветует что то из НЕоригинала или "колхоза".
Может попробовать разобрать гранаты, помыть и набить смазкой?
Скорее всего хрустят наружние.
Китайцы уже изготовили ШРУС наружный Febest 1610-203.
Китайцы уже изготовили ШРУС наружный Febest 1610-203.
Добрый День всем, 4 matic 3.2 2003 года. Кажется что воет передний редуктор, как проверить? на подъемнике не воет, слушали. при езде 40-60 км/ч кажется что идет гул. Может выть под нагрузкой? 190 едешь все тихо....
Если я правильно понял эта граната от 203 мерса? Она на 211 такая же?
Если пыльники целые, ни чего там не сломается.
Если разберёте внутреннюю гранату, обратно уже не соберёте. (лучше не начинать).
Какие хоть хрустят то?
на 211 идет другая стоит от 5тр
Добрый день! Может маленько не в тему но... Поменял внутренний пыльник на гранате спереди. Вопрос: как поменять масло в переднем редукторе не вынимая привод? Есть ли там заливное/сливное отверстие как на заднем редукторе?
В том то и дело что не хочу ничего снимать и вытаскивать. Хочу просто поменять масло. Где это заливное отверстие? Оттуда откачаем.
По трудозатратам и риском что нибудь сломать проще откачать из заливного отверстия кривой трубкой, а не ковырять ради этого привод. Мне просто нужно знать где на редукторе заливное отверстие, зачем темы то зря плодить?
Правое колесо снимаешь выше провее привода отверстие.
По трудозатратам и риском что нибудь сломать проще откачать из заливного отверстия кривой трубкой, а не ковырять ради этого привод. Мне просто нужно знать где на редукторе заливное отверстие, зачем темы то зря плодить?