- Реакции
- 1.070
- Авто
- [__\ΞΞΞ*ΞΞΞ/__]
Не,не надоел,на этом форуме ничего не надоедает.Зачем ты так.TZVladimir сказал(а):Похоже я тут поднадоел со своим ASD... Ну да ладно, пока мне есть чем заняться в мерсе - продолжаю "войну" со своим KE. Уже и снег потихоньку сходит По лету разберем все - насос - клапан и отпишу чего найду ... или не найду
Лично я,часто здесь,та еще в этой теме,и поверь мне, (это я от себя лично скажу), что даже не пересчитать сколько раз мною прочитано каждое сообщение, (та еще несмотря на то что занимаюсь и отдельно от интернета от компютера).
Замечаю много слов в сообщениях,где могбы исправить слово и т.д. но смысл слов-ремонта-проверки,предложений от ребят и т.д. понятный.
Я думаю так или иначе твоя система ASD будет работать правильно,если у тебя есть сомнения в ее исправности.Но я в этом не сомневаюсь,так как действительно есть много ньюансов в этой системе.
Та и пойми и нас правильно,это всего лишь заочные решения-выявления-ремонт и т.д.Люди обращаются прям на сервис к специалистам и там разводят руками,причем видят на глаза данный автомобиль.
Думаем над твоей проблемой,поверь.Ты не оставлен в стороне.
(та еще,не буду забегать на перед,скажу коротко,-готовится большой материал по ремонту данной системы ASD,но нужно некоторое время,для его полного --- отшлифовки---,)все смогут ознакомиться и по электрике и механической части и все до мелочей что связано с данной системой.)
Да,и с праздником тебя,с наступившей весной.