Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
10631 от 5 12 25
Больше всего посетителей было 10644 , от 5 12 25
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не,не надоел,на этом форуме ничего не надоедает.Зачем ты так.TZVladimir написал(а):Похоже я тут поднадоел со своим ASD... Ну да ладно, пока мне есть чем заняться в мерсе - продолжаю "войну" со своим KE.Уже и снег потихоньку сходит
По лету разберем все - насос - клапан и отпишу чего найду
... или не найду
![]()
правда писарь из меня... Абсолютно согласен с тобой.TZVladimir написал(а):Я не хотел никого обидеть или что-нибудь в этом роде. Просто правда сейчас будет некогда заняться ни насосом, ни клапаном. Эт уже летомcosworth я не просто сомневаюсь в исправности, а уверен в неисправности - было с чем сравнить !!! Моя по сравнению с той, которой сравнивал вообще не работает
Кстати про ту машину на которой все исправно - на ней, если вывесить одно заднее колесо, под перед башмаки, второе заднее на льду, включаешь передачу, начинает вращаться вывешенное колесо, через секунду включается блокировка и вращается и то колесо, которое стоит на льду, причем с той же скоростью, что и вывешенное
...
Будем ждать материал![]()
.... Мож тож написать статью про то, как я боролся со своей КЕ Jetronic...правда писарь из меня...
![]()
залез за аккумулятор. А маленького блока ASD там нет!!!cosworth написал(а):Что там и как у Вас получается ?
Раъём пустой.Pup0k написал(а):залез за аккумулятор. А маленького блока ASD там нет!!!Раъём пустой.
Видимо,предыдущему хозяину не нужен был ASD или сломался этот блок и он решил не заморачиваться.![]()
Кто-нибудь в курсе сколько он стоит?
Pup0k написал(а):залез за аккумулятор. А маленького блока ASD там нет!!!cosworth написал(а):Что там и как у Вас получается ?Раъём пустой.
Видимо,предыдущему хозяину не нужен был ASD или сломался этот блок и он решил не заморачиваться.![]()
Вот цена отличная.............Temirlan написал(а):Pup0k написал(а):залез за аккумулятор. А маленького блока ASD там нет!!!cosworth написал(а):Что там и как у Вас получается ?Раъём пустой.
я брал мне обошлась б/у 7-8 у.е![]()
Здравствуйте.kangguan написал(а):WDB2100371A215442
загорелось АВS ETC. перестало работать ABS и ASR. сделали комп диагнностику причина в каком то модуле абс, аср. мастера говорят лягушка под педальным узлом какая то. но странно стоп сигналы горят, просто когда на предыдущей машине у меня навернулась лягушка не горели стоп сигналы.Подскажите!
Обратите Ваше внимание на модуль-реле ETS-ASR в нем предохранитель 15А -(в моторном отсеке,в правом заднем угле.Учтите там постоянно напряжение).kangguan написал(а):WDB2100371A215442
загорелось АВS ETC. перестало работать ABS и ASR. сделали комп диагнностику причина в каком то модуле абс, аср. мастера говорят лягушка под педальным узлом какая то. но странно стоп сигналы горят, просто когда на предыдущей машине у меня навернулась лягушка не горели стоп сигналы.Подскажите!
, АСР тоже не пашет по колее швыряет только так, кстати я немного ошибся лампочки АСР нету у меня только желтый восклицательный знак кторый вроде и есть АСР.Понятно.kangguan написал(а):здравствуйте спасибо что откликнулись. померяли напряжение при включенных фарах печки итд. все в норме, опять подсоединили к компу пишет неисправен блок абс срс что ли, что то типо того, предохранители глянул все в поряде, стерли на компе эту ошибку вроде все норм потухло, но когда начинаешь трогаться опять все лампочки загораются, опять стираешь опять все пропадает трогаешься и сново высвечивается. АБС вообще не работает, АСР тоже не пашет по колее швыряет только так, кстати я немного ошибся лампочки АСР нету у меня только желтый восклицательный знак кторый вроде и есть АСР.
VIN авто?kangguan написал(а):когда первый раз высветилось прижался к обочине, заглушил завел все норм. еду резко педаль в тормоз трещит абс высвечивается етс абс, опять глушу завожу нету пару метров и сново, потом глушение перестало помогать, когда ошибки на компе стерли, завел, ничего не горит тронулся загорелось.колесные датчики скорости не смотрел, где находятся? как проверить? может ли это быть из-за лягушки? тяжело ли меняется? и если вас не затруднит номр детали не подскажите ли?
WDB2100371A215442qruiser написал(а):VIN авто?kangguan написал(а):когда первый раз высветилось прижался к обочине, заглушил завел все норм. еду резко педаль в тормоз трещит абс высвечивается етс абс, опять глушу завожу нету пару метров и сново, потом глушение перестало помогать, когда ошибки на компе стерли, завел, ничего не горит тронулся загорелось.колесные датчики скорости не смотрел, где находятся? как проверить? может ли это быть из-за лягушки? тяжело ли меняется? и если вас не затруднит номр детали не подскажите ли?