Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
10631 от 5 12 25
Больше всего посетителей было 10644 , от 5 12 25
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Temirlan.........ничего не трогайте.Я вам уже сказал.Temirlan написал(а):Отъездил сегодня пол дня все было отлично,система работала замечательно! уровень масла вроде в норме. при пробуксовке загорался (!) ,после тух т.е все как положенно!но в конце дня надпись асд на приборке опять загорелась и система опять не работает!
К электрику ток в срееду поеду,раньше он никак. Что мне дальше делать?! А можете обьяснить путем замыкания по вашей схеме,как я сегодня делал, как мы обманули систему? Но мне понравилось за долгое время сегодня пол дня откатался с асд! Что ще можно сделать,что проверить?
![]()
лягуха живая?Temirlan написал(а):ок! спасибо за помощь! так кстати я еще не проверял датчики на колесах и штуку там какую-то тоже связанную с асд под задним сиденьем! все жду дальнейших советов! большое спасибо еще раз!
Номера запчастей пробиваются по VIN автомобиля: viewtopic.php?f=2&t=5395Temirlan написал(а):Лягушка на всех моделях одинаковая? или что мне подайдет?
Да то черное что вытаскивали из гнезда и ставили перемычку.Но думаю что всетаки ненужно.Рас пока лягушку и это светлое реле сделайте.Temirlan написал(а):Так еще такой прикол, сегодня утром завел машину асд горит на приборке,ну эт понятно оно горело! потом поехал в сторону учебы,заехал в магазин на минут 15 выхожу завел,асд не горит,через минут 5 опять загорелось,я заглушил завел все впоряде стало,надпись опять потухла, и через минут 5-7 опять загорелась,уже не тухнет хоть глуши заводи итп. Еще можно вопросы?! Лягушка на всех моделях одинаковая? или что мне подайдет? так получается разобрать реле что сверху на рисунке и плюс лягуху?! Сегодня буду занят целый день,завтра надеюсь электрик посмотрит нормально,ну или я сам! Всем большое Спасибо!
"Былобы хорошо если нашлибы заведомо исправное реле ASD и на время поставили себе на авто для тестирования при движении."--- эТО ТО ЧТО ЧЕРНОЕ С НОМЕРОМ? или то что у вас на рисункее выше? Исправное черное которое я тогда вытаскивал и провод в 10 и 8 порты встовлял?Спасиб еще раз!
Даю схему как проветить питание на штеккере лягушки-( это нам даст знать исправна ли электроцепь-проводка которая идет к лягушке)Temirlan написал(а):1- проверить лягуху, 2- проверить под задним сидением какую-то штуку, 3 померить напряжение на лягуху?, 4- разобрать реле светлое которое вы выложили выше на рисунке и дорожки пропоять?,что смогу обязательно сделаю! и пож отпишите поповоду передних датчиков
Temirlan написал(а):круто! щас пойду попробую! Cosworth,а вы случайне не пробовали стать мастером по w124?мне кажется у вас бы получилось
Тестер это само лучше.Тестер пригодится даже в повседневной жизни не только для автомобиля.но и в быту.Temirlan написал(а):плюсы также через лампочку?может мне все таки тестер купить
Хорошо.Ставте эту фишку-штеккер на место как был,он подходит.Temirlan написал(а):Все сделал получилось лампочка горела! надеюсь сделал правильно!к лягушке подходит три фишки две большие и одна маленькая?! тестировал через маленькую! там просто есть еще одна и там написано 1 и 2. запарился с фонариком на холоде , и забыл как маленькая фишка павильно стояла?! разница есть? т.к она и подходит хоть как!ну лампочка горела питание приходит?!
вроде